Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrey_kuzya
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 23
1

Проиграть мелодию, встроенную в программу

03.06.2015, 01:31. Просмотров 451. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

вообщем, я решил написать небольшую игру тетрис, консольный режим, и сразу возник вопрос можно ли залить в эту игру мелодию, чтобы во время игры играла какая то музыка, если да то как? в инете искал, ничего толкового не нашел, помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2015, 01:31
Ответы с готовыми решениями:

Проиграть мелодию «В лесу родилась елочка»
Пусть необходимо проиграть мелодию «В лесу родилась елочка». Создайте массив...

Как добавить мелодию оповещение в ежедневник?
Люди у кого есть готовый ежедневник, можете скинуть в виде примера, а то у меня...

Написать встроенную функцыю
Написать встроенную функцию, которая вычисляет логарифм из значения типа float...

Как в консоли проиграть музыку
Вот и проблема мой код запускает проигрыватель, возник вопрос как сделать...

Как проиграть mp3 с помощью VC++?
I don't know how to play mp3 sound in vc6++ please help me???!!!

4
Croessmah
++Ͻ
14740 / 8422 / 1597
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,714
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.06.2015, 01:42 2
В Windows?
Ну, например PlaySound function
0
Andrey_kuzya
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 23
03.06.2015, 03:03  [ТС] 3
нет, чтобы я запустил свой тетрис, и там начала играть мелодия, мелодия встроенная в программу.
0
Fulcrum_013
1588 / 1071 / 124
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 8,822
Завершенные тесты: 3
03.06.2015, 04:52 4
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ff537520(v=vs.85).aspx
0
idm
119 / 33 / 19
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 90
03.06.2015, 07:03 5
Цитата Сообщение от Andrey_kuzya Посмотреть сообщение
я решил
Если это Ваша собственная инициатива, то попробуйте поработать с графикой и звуком библиотеки SFML, на русском очень много материалов по этой библиотеке, работа со звуком там происходит в пару строчек.
0
03.06.2015, 07:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2015, 07:03

Как проиграть видео с YouTub'a?
Привет. Извините что не совсем в нужный раздел. Как бы мне проиграть видео с...

Как проиграть видео avi
Как проиграть видео avi в окне (c++)?

Написать встроенную (inline) функцию, которая вычисляет абсолютное значение из аргумента типа float
опять я туда же, и опять буду крайне благодарна за комментарии, чтоб я понимала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru