Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Builde C++, вставка GIF анимации. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sitesv
24 / 22 / 2
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 654
17.06.2010, 20:28     Builde C++, вставка GIF анимации. #1
Можно ли каким-либо образом вставить на форму GIF анимашку?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2010, 20:28     Builde C++, вставка GIF анимации.
Посмотрите здесь:

C++ GIF-анимация
просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? C++
Нужна курсовая посвященная созданию анимации на С++ C++
Разобрать GIF файл по пикселям и вывести в матрицу C++
Реализация анимации в форме C++
Параллельное выполнение метода (анимации) C++
C++ Чтение файла GIF. Перевод текста в HEX. Декодирование GIF анимации
Задержка кадров анимации gif C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
turboq
152 / 152 / 3
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,440
17.06.2010, 21:36     Builde C++, вставка GIF анимации. #2
Builde C++ использует VCL а там гифа нет, используй RXLIB, я им пользуюсь в делфи.
Yandex
Объявления
17.06.2010, 21:36     Builde C++, вставка GIF анимации.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru