Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sitesv
24 / 22 / 2
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 663
#1

Builde C++, вставка GIF анимации. - C++

17.06.2010, 20:28. Просмотров 643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли каким-либо образом вставить на форму GIF анимашку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2010, 20:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Builde C++, вставка GIF анимации. (C++):

Чтение файла GIF. Перевод текста в HEX. Декодирование GIF анимации - C++
Всем привет.. задача такая: Необходимо открыть файл GIF.. Например, как в этой статье про декодирование.. ...

Задержка кадров анимации gif - C++
Я недавно начал изучать си++.. Требуется программа, входными данными которой является gif анимация. Из неё извлекаются значения задержки,...

GIF-анимация - C++
Здравствуйте, программисты. Недавно поставил С++ 2007, в котором у компоненты TImage есть поддержка GIF.Поддержка есть, но фактически...

Вставка gif-анимации в подвал сайта - HTML, CSS
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой код нужен для вставки анимированного баннера (не флеш-анимации) в подвал. Сайт выполняется...

Вставка простой gif анимации в форму Access... - MS Access
Насколько это сложно вставить gif анимацию в форму Access...? Замысел такой: Есть готовая форма, что-то типа главного меню, через...

Создание анимации GIF - Visual Basic .NET
День добрый! В связи с проблемами поиска по форуму пришлось создать тему. Подскажите как создать анимацию (в папке d:/temp/ штук...

1
turboq
155 / 155 / 3
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,450
17.06.2010, 21:36 #2
Builde C++ использует VCL а там гифа нет, используй RXLIB, я им пользуюсь в делфи.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2010, 21:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Воспроизведение Gif анимации - C#
Как сделать что бы GIF фаил играл, я вставляю а он стоит как картинка...

Создание gif анимации - C++/CLI
Народ, помогите научиться создавать программным путем gif анимацию. Никаких мануалов конкретных я не нашел, искал долго, может неправильно,...

Создание анимации (gif) - C#
Допустим имеем массив из ста картинок типа Image, можно ли из данного массива сделать gif анимацию и сохранить ее на комп.

Добавление gif анимации в приложение - Программирование Android
Возможно ли в Android Studio добавить gif анимацию в приложение? Анимация берётся не из сети а загружается сразу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru