Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.66
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
#1

Модуль в С++ - C++

18.06.2010, 11:30. Просмотров 12958. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Объясните пожалуйста, как создавать модуль(лучше на конкретном примере) в Borland C++ 3.1, а то никак не могу разобраться - нигде внятно не написано, а если где и написано, то для Builder, а это не подходит...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2010, 11:30     Модуль в С++
Посмотрите здесь:

C++ Класс модуль
C++ модуль от double?
[C++] ассемблерный модуль C++
C++ Модуль
Корень и модуль C++
Асемблерный модуль и С++ C++
модуль числа C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2891 / 1240 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,327
18.06.2010, 12:57     Модуль в С++ #2
Ты б сначала объяснил бы, что именно подразумевается под словом "модуль"...... А то телепаты все свалили в отпуск.
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 13:07  [ТС]     Модуль в С++ #3
Ну это ....набор ресурсов(функций,процедур,констант,переменных,типов) разрабатываемых и хранимых независимо от используемых программ....например, модуль iostream.h
neske
1463 / 830 / 69
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,830
18.06.2010, 13:51     Модуль в С++ #4
Это в Паскале модули, iostream - библиотека.
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 13:54  [ТС]     Модуль в С++ #5
От разницы в терминологии знания как делать не прибавится =_=
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
18.06.2010, 14:13     Модуль в С++ #6
_Azazel_, создайте просто файл xxx.h в котором опишите все необходимые вам функции, а потом при необходимости два варианта:
1) копируете свой *.h в папку с проектом и прописываете в начале файла, в котором его используете
C++
1
#include "xxx.h"
2) просто прописываете в начале файла в котором хотите его использовать
C++
1
#include "full_path\\xxx.h"
где full_path - полный путь к твоему h-файлу
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 14:23  [ТС]     Модуль в С++ #7
А ххх.h делать просто как программу?
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
18.06.2010, 14:45     Модуль в С++ #8
_Azazel_, нет, просто как текстовый файл, он просто подключится и скомпилится со всем проектом
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 14:55  [ТС]     Модуль в С++ #9
я про структуру
kazak
3031 / 2352 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
18.06.2010, 15:10     Модуль в С++ #10
Допустим так myinclude.h

C
1
2
3
4
5
6
#include /*подключаем нужные библиотеки*/
 
#ifndef MYINCLUDE_H
#define MYINCLUDE_H
/*описываем функции*/
#endif
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2010, 15:45     Модуль в С++
Еще ссылки по теме:

C++ Модуль трансляции
C++ Модуль числа
ln^2 и модуль C++
Модуль числа C++
не читает модуль в if() C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
PointsEqual
ниначмуроФ
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.06.2010, 15:45     Модуль в С++ #11
вообщето в с++ нет понятия "модуль", есть понятие "файл"
Yandex
Объявления
18.06.2010, 15:45     Модуль в С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru