Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.66
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
#1

Модуль в С++ - C++

18.06.2010, 11:30. Просмотров 13146. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Объясните пожалуйста, как создавать модуль(лучше на конкретном примере) в Borland C++ 3.1, а то никак не могу разобраться - нигде внятно не написано, а если где и написано, то для Builder, а это не подходит...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2010, 11:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Модуль в С++ (C++):

ln^2 и модуль - C++
Как записать ln2|b-c2|

Модуль - C++
Разработать и отладить программу состоящую из модуля, который содержит процедуру, которая обнуляет элементы матрицы под главной диагональю...

[C++] ассемблерный модуль - C++
Привет всем. Я вот тут пытаюсь ассемблерную вставку в с++ запихнуть... А не получается. Точнее получается... Но как - то криво. ...

Модуль числа - C++
|1-|x||

модуль Масивы - C++
помогите написать код программы одномерн. Масив : Дано натуральне число N і одновимірний масив A1, A2, …, AN цілих чисел. Знайти три...

Асемблерный модуль и С++ - C++
Программа должна считать количество слов вправо от самого короткого. ввод строки должен быть реализован в модуле С++, а ее обработка в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,368
18.06.2010, 12:57 #2
Ты б сначала объяснил бы, что именно подразумевается под словом "модуль"...... А то телепаты все свалили в отпуск.
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 13:07  [ТС] #3
Ну это ....набор ресурсов(функций,процедур,констант,переменных,типов) разрабатываемых и хранимых независимо от используемых программ....например, модуль iostream.h
neske
1482 / 849 / 76
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,917
18.06.2010, 13:51 #4
Это в Паскале модули, iostream - библиотека.
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 13:54  [ТС] #5
От разницы в терминологии знания как делать не прибавится =_=
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
18.06.2010, 14:13 #6
_Azazel_, создайте просто файл xxx.h в котором опишите все необходимые вам функции, а потом при необходимости два варианта:
1) копируете свой *.h в папку с проектом и прописываете в начале файла, в котором его используете
C++
1
#include "xxx.h"
2) просто прописываете в начале файла в котором хотите его использовать
C++
1
#include "full_path\\xxx.h"
где full_path - полный путь к твоему h-файлу
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 14:23  [ТС] #7
А ххх.h делать просто как программу?
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
18.06.2010, 14:45 #8
_Azazel_, нет, просто как текстовый файл, он просто подключится и скомпилится со всем проектом
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 14:55  [ТС] #9
я про структуру
kazak
3034 / 2355 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
18.06.2010, 15:10 #10
Допустим так myinclude.h

C
1
2
3
4
5
6
#include /*подключаем нужные библиотеки*/
 
#ifndef MYINCLUDE_H
#define MYINCLUDE_H
/*описываем функции*/
#endif
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.06.2010, 15:45 #11
вообщето в с++ нет понятия "модуль", есть понятие "файл"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2010, 15:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Модуль числа - C++
Можно ли поставить выражения или числа в модуль в программе? В математике выглядит так: |2-7|=5 Я могу домножить ответ на -1,но меня...

модуль от double? - C++
дано три целых числа (integer). найти а. это ошибка в самом условии, или есть функция, находящая модуль дробного числа? abs не...

Модуль трансляции - C++
Что такое модуль трансляции? Из книги:

Класс модуль - C++
Здравствуйте! Вот не понятно задание. (не факт конечно, что будет кому-то понятно) Создайте класс с именем IntMod для выполнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.06.2010, 15:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru