Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.66
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
#1

Модуль в С++ - C++

18.06.2010, 11:30. Просмотров 13075. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Объясните пожалуйста, как создавать модуль(лучше на конкретном примере) в Borland C++ 3.1, а то никак не могу разобраться - нигде внятно не написано, а если где и написано, то для Builder, а это не подходит...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2010, 11:30     Модуль в С++
Посмотрите здесь:

Модуль - C++
Разработать и отладить программу состоящую из модуля, который содержит процедуру, которая обнуляет элементы матрицы под главной диагональю...

ln^2 и модуль - C++
Как записать ln2|b-c2|

Модуль числа - C++
|1-|x||

[C++] ассемблерный модуль - C++
Привет всем. Я вот тут пытаюсь ассемблерную вставку в с++ запихнуть... А не получается. Точнее получается... Но как - то криво. ...

модуль Масивы - C++
помогите написать код программы одномерн. Масив : Дано натуральне число N і одновимірний масив A1, A2, …, AN цілих чисел. Знайти три...

не читает модуль в if() - C++
Вот отрывок проги ,почему у меня здесь выводит не максимальное по модулю значение,а просто максимальное значение w,first-double ...

модуль числа - C++
всем приветик. помогите пожалуйста исправить ошибку. вот условие и пример: #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,353
18.06.2010, 12:57     Модуль в С++ #2
Ты б сначала объяснил бы, что именно подразумевается под словом "модуль"...... А то телепаты все свалили в отпуск.
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 13:07  [ТС]     Модуль в С++ #3
Ну это ....набор ресурсов(функций,процедур,констант,переменных,типов) разрабатываемых и хранимых независимо от используемых программ....например, модуль iostream.h
neske
1474 / 841 / 74
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,889
18.06.2010, 13:51     Модуль в С++ #4
Это в Паскале модули, iostream - библиотека.
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 13:54  [ТС]     Модуль в С++ #5
От разницы в терминологии знания как делать не прибавится =_=
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
18.06.2010, 14:13     Модуль в С++ #6
_Azazel_, создайте просто файл xxx.h в котором опишите все необходимые вам функции, а потом при необходимости два варианта:
1) копируете свой *.h в папку с проектом и прописываете в начале файла, в котором его используете
C++
1
#include "xxx.h"
2) просто прописываете в начале файла в котором хотите его использовать
C++
1
#include "full_path\\xxx.h"
где full_path - полный путь к твоему h-файлу
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 14:23  [ТС]     Модуль в С++ #7
А ххх.h делать просто как программу?
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
18.06.2010, 14:45     Модуль в С++ #8
_Azazel_, нет, просто как текстовый файл, он просто подключится и скомпилится со всем проектом
_Azazel_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
18.06.2010, 14:55  [ТС]     Модуль в С++ #9
я про структуру
kazak
3033 / 2354 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
18.06.2010, 15:10     Модуль в С++ #10
Допустим так myinclude.h

C
1
2
3
4
5
6
#include /*подключаем нужные библиотеки*/
 
#ifndef MYINCLUDE_H
#define MYINCLUDE_H
/*описываем функции*/
#endif
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2010, 15:45     Модуль в С++
Еще ссылки по теме:

Модуль трансляции - C++
Что такое модуль трансляции? Из книги:

модуль от double? - C++
дано три целых числа (integer). найти а. это ошибка в самом условии, или есть функция, находящая модуль дробного числа? abs не...

Модуль числа - C++
Можно ли поставить выражения или числа в модуль в программе? В математике выглядит так: |2-7|=5 Я могу домножить ответ на -1,но меня...

Асемблерный модуль и С++ - C++
Программа должна считать количество слов вправо от самого короткого. ввод строки должен быть реализован в модуле С++, а ее обработка в...

Корень и модуль - C++
как записать без библиотеки <math.h> корень (x), модуль (x).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.06.2010, 15:45     Модуль в С++ #11
вообщето в с++ нет понятия "модуль", есть понятие "файл"
Yandex
Объявления
18.06.2010, 15:45     Модуль в С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru