Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 14
1

Цикл выходит за рамки строки

07.06.2015, 00:20. Показов 640. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сия функция выдает ошибку subscript out of range. Никак не могу понять, где оно выходит за рамки?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
bool ismailvalid(string mail)
{
    int count = 0, count1 = 0, count2 = 0, i;
    for (i = 0; i < sizeof(mail); i++)
    {
        if (mail[i] == '@')
        {
            count++;
        }
        if (mail[i] == ' ')
        {
            count1++;
        }
        if (mail[i] == '.')
        {
            count2++;
        }
    }
    if (count != 1)
    {
        cout << "You've entered wrong mail." << endl;
        return false;
    }
    if (count2 != 1)
    {
        cout << "You've entered wrong mail." << endl;
        return false;
    }
    if (count1 != 0)
    {
        cout << "You've entered wrong mail." << endl;
        return false;
    }
    if (mail[sizeof(mail)] == '.' || mail[0] == '.' || mail[sizeof(mail)] == '@' || mail[0] == '@')
    {
        cout << "You've entered wrong mail." << endl;
        return false;
    }
    return true;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2015, 00:20
Ответы с готовыми решениями:

Понять почему алгоритм выходит за рамки массива
возникли проблемы... Не могу понять почему алгоритм выходит за рамки массива. &quot;Из...

Текст выходит за рамки <td>
Добрый день. Проблема такая: текст, выдернутый из textarea-&gt;mysql-&gt;в ячейку &lt;td&gt; отображается без...

Текст выходит за рамки
Всем привет, на своем сайте я указал большой текст и когда скролю вниз пункты мне нравится и...

TABLE выходит за пределы рамки
Здраствуйте какой css часть нужна чтобы блок &lt;table&gt;&lt;/table&gt; не выходила за рамки На скрине...

5
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
07.06.2015, 00:31 2
C++
1
i < sizeof(mail)
Размер объекта зачем?
Возьмите длину строки:
C++
1
i < mail.size()
0
41 / 41 / 36
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 83
07.06.2015, 00:32 3
Цитата Сообщение от evgeny_kravchuk Посмотреть сообщение
Никак не могу понять, где оно выходит за рамки?
34 строка
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
07.06.2015, 00:33 4
C++
1
mail[sizeof(mail)]
А это что?

Не по теме:

а soon как-то писал, что не нужно знать что такое string, чтобы с ним работать :(

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 14
07.06.2015, 00:58  [ТС] 5
dcStep, а в чем именно ошибка?
0
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
07.06.2015, 01:01 6
Цитата Сообщение от evgeny_kravchuk Посмотреть сообщение
а в чем именно ошибка?
если вы хотите работать с последним элементом ,то сделайте лучше вот так
C++
1
mail[mail.size()-1];
0
07.06.2015, 01:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2015, 01:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Картина выходит за рамки блока
Здравствуйте http://www.azgk.am/test.php Посмотрите пожалуйста страницу. Почему картина выходит...

Описание выходит за рамки блока
Всем хорошего времени! При сокращении браузера для эмулирования дисплеев гаджетов, описание под...

Canvas выходит за рамки div
Подскажите почему canvas выходит за рамки div'a? вот код: https://jsfiddle.net/0z84j6cL/1/ ...

Мишень выходит за рамки Формы
Помогите решить проблему! Мишень выходит за рамки формы unit Unit3; interface uses ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru