Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BlackUser
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 69
#1

Задание нескольких #region с одинаковым именем. Нормально ли это?

07.06.2015, 04:24. Просмотров 173. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Могу ли я указывать несколько #region с одинаковыми именами в рамках одного файла или в рамках некоторого проекта. Не противоречит ли это синтаксису, и не считается ли дурным тоном?

C++
1
2
3
4
5
6
7
#pragma region RegionName
int a;
#pragma endregion
 
#pragma region RegionName
int b;
#pragma endregion
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2015, 04:24
Ответы с готовыми решениями:

две переменные с одинаковым именем
Вопрос скорее теоретический: Использую Visual C++ , запускаю debug и в...

Виртуальные функции с одинаковым именем и разным набором аргументов
Есть абстрактный базовый класс и пара наследников. class Base { public: ...

Создать два класса с одинаковым именем в разных пространствах имен
создать два класса с одинаковым именем, которые находятся в разных...

2 класса , нормально ли это
нормально когда класс А содержит вектор классов Б (тысячи элементов), но при...

Такой sizeof - это нормально?
sizeof(PVOID) 8 байт, а sizeof (long int) 4 байта.

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4747 / 3241 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.06.2015, 09:02 #2
BlackUser, #pragma это всегда специфическая для компилятора директива. К синтаксису языка это вообще никак не относится. region, насколько я знаю, используется только лишь в Visual Studio для структурирования кода. При этом ничто не мешает задавать там одинаковые имена.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2015, 09:02

Int как char[5] - это нормально или ужасно?
В целях экономии памяти для размещения данных в структуре решил попробовать...

Namespace и классы с одинаковым именем
У меня есть 2 класса: первый класс, находится в глобальном пространстве...

Объединить несколько ячеек с одинаковым именем
Добрый день, прошу помочь! Перерыл весь интернет, но ничего конкретного по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru