Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chefer
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 24
#1

Функция получает строку1 и строку2 и ищет в строке1 первую подстроку, равную строке2 - C++

18.06.2010, 20:21. Просмотров 403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

10. Функция получает строку1 и строку2 и ищет в строке1 первую подстроку, равную строке2. Функция возвращает адрес подстроки , если подстрока найдена, в противном случае 0
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2010, 20:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функция получает строку1 и строку2 и ищет в строке1 первую подстроку, равную строке2 (C++):

Удалить из строки S1 первую подстроку, совпадающую с S2 - C++
Даны две строки: S1 и S2. Удалить из строки S1 первую подстроку, совпадающую с S2. Если такой подстроки нет, то вывести S1 без изменений.

Java. Криво работает код, который ищет в строке подстроку - Java SE
Криво работает код, который ищет в строке подстроку. Есть строка, её нужно проверить на ключевые слова, они записаны в массив. Слова могут...

Удалить из строки первую подстроку - Pascal ABC
Даны строки S и So.Удалить из строки S первую подстроку ,совпадающую с S0/Если совпадающих подстрок нет,то вывести строку S без изменений

Удалить из строки S первую подстроку, совпадающую с S0 - Turbo Pascal
String33. Даны строки S и S0. Удалить из строки S первую подстроку, совпа- дающую с S0. Если совпадающих подстрок нет, то вывести строку...

зазаменить одну первую подстроку на вторую - C#
10. заменяет все вхождения подстроки substr1 на подстроку substr2;

Удалить из строки S первую подстроку, совпадающую с S0 - Turbo Pascal
Даны строки S и S0. Удалить из строки S первую подстроку, совпадающую с S0. Если совпадающих подстрок нет, то вывести строку S без...

2
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9693 / 5643 / 962
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,848
18.06.2010, 20:33 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <stdio.h>
 
char *mystrstr(const char *a, const char *b){
    const char *pa, *pb;
 
    if ( !a || !b )
        return NULL;
    for ( ; *a; ++a ){
        for ( pa = a, pb = b; *pa && *pa == *pb; ++pa, ++pb )
            ;
        if ( !*pb )
            return (char*)a;
    }
    return NULL;
}
 
size_t mystrlen(const char *s){
    const char *p;
    if ( !s )
        return 0;
    for ( p = s; *p; ++p )
        ;
    return p - s;
}
 
int main(void){
    char s1[BUFSIZ], s2[BUFSIZ], *p;
 
    while ( 1 ){
        printf("String 1: ");
        if ( !fgets(s1, BUFSIZ, stdin) )
            return 1;
        s1[mystrlen(s1) - 1] = '\0';
        if ( !*s1 )
            break;
        printf("String 2: ");
        if ( !fgets(s2, BUFSIZ, stdin) )
            return 1;
        s2[mystrlen(s2) - 1] = '\0';
        if ( !*s2 )
            break;
 
        printf("String 1 %scontain string 2.\n", ( mystrstr(s1, s2)) ? "" : "don't ");
    }
 
    return 0;
}
0
Chefer
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 24
18.06.2010, 20:48  [ТС] #3
а в с++ можно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2010, 20:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удалить из строки S первую подстроку, совпадающую с S0 - C (СИ)
Даны строки S и S0. Удалить из строки S первую подстроку, совпадающую с S0. Если совпадающих подстрок нет, то вывести строку S без...

Cтрока: Удалить из строки S первую подстроку, совпадающую с S0. - VB
Даны строки S и S0. Удалить из строки S первую подстроку, совпадающую с S0. если совпадающих подстрок нет, то вывести строку S без...

Откуда функция получает аргумент? - C++
В книге сумбурно написано про принцип действия кода. Не до конца понимаю принцип работы. В частности не понимаю, откуда функция...

Что функция получает на вход и выход? - Turbo Pascal
var fin:string; function count(fin:string):word; var fil:text; z:word; temp:string; begin z:=0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru