Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 62
1

Задача на обработку символов в строке

08.06.2015, 21:27. Показов 1120. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Условие:Задать предложение.Убрать повторяющиеся буквы "е".Вывести результат на экран с новой строки.
как написать текст программы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2015, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Задача на последовательную обработку символов
Дан текст произвольной длины,оканчивающийся точкой. Текст состоит из букв,разделенных пробелами....

Задача с обменом символов в строке
Дана строка размером от 5 до 80 символов. Необходимо в соответствии с вариантом написать программу,...

Определить количество букв, цифр и остальных символов, присутствующих в строке. Задача в С
Дана строка символов. Определить количество букв, цифр и остальных символов, присутствующих в...

В строке символов выяснить, имеется ли в строке пара одинаковых символов до первого восклицательного знака
Ребята буду признателен если поможете. Написать, подпрограмму, которая в строке символов...

2
196 / 197 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 545
08.06.2015, 21:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ensider как решение

Решение

У меня вот так получилось…
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <string>
 
int main() {
    using namespace std;
    string sentence;
    getline(cin, sentence);
    remove_copy_if(sentence.begin(), sentence.end(), ostream_iterator<char>(cout),
            bind2nd(equal_to<char>(), 'e'));
    cout << endl;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 62
08.06.2015, 21:41  [ТС] 3
Сейчас буду разбирать)Спасибо.
0
08.06.2015, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2015, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача с файлом, нужно написать в конец каждой строки, сколько символов в строке
var s:string; f:text; k,c:integer; begin assign(f,'laba4.txt'); reset(f); while not...

Задача на обработку
В каждой компоненте файла АБИТУРИЕНТ содержится: − фамилия абитуриента; − номер...

Строку из n символов распечатать по m символов. Если в последней строке нет m символов, то ее не печатать
Строку из n символов распечатать по m символов в строке. Если в последней строке нет m символов, то...

Задача на обработку строки
Дана непустая последовательность слов из строчних руских букв....между соседними словами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru