Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
#1

Как создать функцию, которая определит с каким типом данных ей работать и подстроиться под этот тип? - C++

19.06.2010, 13:43. Просмотров 475. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

например если мне нужно создать шаблон функции сортировки одномерных массивов произвольного типа)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2010, 13:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как создать функцию, которая определит с каким типом данных ей работать и подстроиться под этот тип? (C++):

Как сделать функцию, которая тип данных использует как параметр? - C++
Хочу сделать функцию function("переменные", "тип данных"). Можно ли это реализовать? А именно, более подробно что-то в этом роде: ...

Как написать функцию c типом long double возвращаюшую тип shot? - C++
Мне бы какой нибудь тривиальный пример в Си. Спасибо:)

Как использовать символьный тип данных с типом int? - C++
Как использовать символьный тип данных с типом int?

Нужно написать рекурсивную функцию, которая определит - является ли симметричной часть строки от n, до z - C++
Нужно написать рекурсивную функцию, которая определит - является ли симметричной часть строки от n, до z. Выдает ошибку: #include...

Напишите рекурсивную функцию, которая определит, является ли заданное натуральное число первичным. - C++
С++. Напишите рекурсивную функцию, которая определит, является ли заданное натуральное число первичным. Натуральное число вводим сами. ...

Каким типом можно заменить тип Cardinal - Pascal ABC
Ребят ориентируюсь в delphi поросили написать программу на pascalABC подскажите пожалуйста каким типом можно заменить тип Cardinal

4
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
19.06.2010, 16:26 #2
http://www.iis.sinica.edu.tw/~kathy/vcstl/templates.htm
столь банально, что лень писать
0
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
19.06.2010, 16:44 #3
Вот тоже вариант.
1
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
19.06.2010, 16:46 #4
Цитата Сообщение от Vladimir616 Посмотреть сообщение
Вот тоже вариант.
ну это уже строго разно для разных типов =)
1
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
19.06.2010, 16:48 #5
alex_x_x, зато не требует особых мозговых усилий
0
19.06.2010, 16:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2010, 16:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Каким образом тип значений взаимодействует с ссылочным типом - C#
// Реализовать интерфейсы IEnumerable и IEnumerator. using System; using System.Collections; class MyClass : IEnumerator,...

Как работать в форме с логическим типом данных? - MS Access
Посоветуйте код и к какому событию его вставить в форме. В таблице есть поле логическое ("Запчасть") и текстовое("Наименование...

Нужна информация о том, как работать с типом данных Boolean - Free Pascal
Привет всем. Сразу к делу. Не смог разобраться с булевыми переменными. А именно с NOT. Подкиньте статейку или книгу где можно найти...

Описать, логическую функцию Is_letter(c), которая определит , является ли некий произвольный символ с одной из - Free Pascal
Описать, логическую функцию Is_letter(c), которая определит , является ли некий произвольный символ с одной из строчных букв русского...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.