Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 7
1

Метод последовательных уступок

10.06.2015, 08:33. Показов 1834. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать программу для решения многокритериальных задач оптимизации метод последовательных устпок.
Пример постановки задачи:
Миниатюры
Метод последовательных уступок  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

Метод последовательных итераций
Решить нелинейное уравнение f(x)=cos(x)-(-x+5) методом последовательных итераций с погрешностью...

СЛАУ. Метод обратной матрицы, метод Гаусса, метод Крамера, метод Зейделя
Помогите ребят. Не могу построить алгоритмы для этих методов Язык C++

Метод последовательных приближений
Доброго времени суток! На днях "затупил" с задачей. Никак не могу понять что делать дальше....

Метод последовательных итераций
Доброго времени суток. Решаю уравнение методом последовательных итераций. Однако ответ очень...

1
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
10.06.2015, 11:05 2
Цитата Сообщение от KoHcTaHTa Посмотреть сообщение
метод последовательных устпок
Аааа. Это когда слово за слово стороны приходят к какой-то определенной цене?
Типа:
- Я сделаю вот за столько.
- Войдите в мое положение.
- Хорошо, тогда вот за столько.
1
10.06.2015, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2015, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод последовательных приближений
Порядок выполнения работы: 1. Решение игры путем сведения к задаче линейного программирования. 2....

Метод последовательных приближений
как можно задать координаты чтобы вывелось решение? #include <stdio.h> float fx(float x){ ...

Написать три алгоритма решения СЛАУ: Метод прогонки, метод квадратных корней, метод вращений
Начал писать курсовую. Нужно написать три алгоритма решения СЛАУ: прогонки, квадратных корней,...

Метод медиан из трех элементов VS улучшенный быстрый метод сортировки(метод Бентли-Макилроя)
Здравствуйте! Дали весьма интересное задание. Сравнить два вышеуказанных метода сортировки для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru