Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 12
1

Перевод кода с Паскаля на C++

13.06.2015, 20:13. Показов 1164. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста перевести код программы из паскаля в с++

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uses crt;
Var
  j,i,nech_kol,ch_kol,q,p,sum_nech,sum_ch: Integer;
BEGIN
Clrscr;
Writeln('Введите кол-во домов на нечетной стороне: '); Readln(nech_kol);
i:=1;
Repeat
  Inc(j);
  Write('Введите число жителей проживающих в доме № ',i ,' : ');
  Readln(p);
  sum_nech:=sum_nech+p;
  Inc(i,2);
until j=nech_kol;
Writeln;
Writeln('Введите кол-во домов на четной стороне: '); Readln(ch_kol);
i:=0;
j:=0;
Repeat
  Inc(j);
  Inc(i,2);
  Write('Введите число жителей проживающих в доме № ',i,' : ');
  Readln(q);
  sum_ch:=sum_ch+q;
until j=ch_kol;
If sum_nech>sum_ch Then Writeln('На нечетной стороне больше жителей');
If sum_nech<sum_ch Then Writeln('На четной стороне больше жителей');
If sum_nech=sum_ch Then Writeln('На обеих сторонах поровну жителей');
Readln
END.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2015, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода с Паскаля на С++
помогите перевести код программы с Паскаля в с++, пожалуйста! Program pr1; uses crt; var f:text;...

Перевод кода с паскаля на С++
Нужно перевести на С++ program dvumerniu; uses crt; const m=2; n=4; type ...

Перевод кода из Паскаля в C++
помогите пожалуйста перевести код в c++ integer procedure F2(ref(position) p,integer...

Перевод кода из паскаля
надо перевести следующий код : {Autor - A. Alexeev, date - 17.11.13} var n, i, j, max, a, b :...

1
22 / 22 / 28
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 55
13.06.2015, 20:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Альтаир как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
using namespace std;
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int houses_number, summ_chet = 0, summ_nechet = 0;
    cout << "Введите количество домов: ";
    cin >> houses_number;
    int *houses = new int[houses_number];
    int *people = new int[houses_number];
    for(int i=0;i<houses_number;i++)
    {
        cout << "Введите количество жителей в доме #" << i+1 << ": ";
        cin >> people[i];
    }
    for(int i=0;i<houses_number;i++)
    {
        if(i%2) summ_chet += people[i];
        else summ_nechet += people[i];
    }
    cout << "\nКоличество людей на четной стороне: " << summ_chet;
    cout << "\nКоличество людей на нечетной стороне: " << summ_nechet;
    if(summ_chet > summ_nechet) cout << "\nНа четной стороне находится больше людей.";
    else if (summ_chet < summ_nechet) cout << "\nНа нечетной стороне находится больше людей.";
    else cout << "\nНа четной стороне находится столько же людей, сколько и на нечетной.";
    cout << "\n\n";
    system("pause");
}
// Не понимаю, зачем нужно было удалять тему, но да ладно.
0
13.06.2015, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2015, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод кода с паскаля в С++
помогите перевести код с Паскаля в С++, пожалуйста! Program pr1; uses crt; var s:string; begin...

Перевод кода из Паскаля в С++
Я в С++ не бум бум, написал прогу на паскале а нуно на Си++ помогите перевести Задача : Назовем...

Перевод кода из паскаля в c++
Собственно надо перевести этот код из паскаля в c++, чтобы программа выдавала такие же данные и тот...

Перевод кода с Паскаля на С++
Помогите перевести код с Паскаля на С++: Var s,s1,s2:string; j,k,n:integer; Begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru