0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 6
1

Создайте класс String

14.06.2015, 15:34. Показов 1245. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте класс String с операциями +, +=, =, ==, !=, >, <, >=, <=
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Создайте класс String для работы со строками
народ помогите пожалуйста, классы тяжко даются:( 1. код корректен? 2. не могу сообразить как...

Создайте класс со специальной версией оператора new, получающей второй аргумент типа string
Создайте класс со специальной версией оператора new, получающей второй аргумент типа string. Этот...

Создайте класс employee, который содержит имя (объект класса string) и номер (типа long) служащего
Создайте класс employee, который содержит имя (объект класса string) и но- мер (типа long)...

Создайте класс person. Создайте тип people, описывающий массив элементов типа person.
Создайте класс person. У него должны быть поля: name: string; sex: (&quot;муж&quot;, &quot;жен&quot;); height:...

1
-4 / 2 / 3
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 37
14.06.2015, 15:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wrast как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class String
{
public:
    string operator+(string b);
    string operator+=(string b);
    string operator=(string b);
    string operator==(string b);
    string operator!=(string b);
    string operator>(string b);
    string operator>(string b);
    string operator<=(string b);
    string operator>=(string b);
};
0
14.06.2015, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2015, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

С++ класс (создайте класс с именем Complex для выполнения в арифмитических операий с комплексными числами))
Кто сможет помогите пожалуйста! (Класс Complex). Создайте класс с именем Complex для выполнения...

Создайте класс Date. Добавить в строковый класс функцию
3)Создайте класс Date, который будет содержать информацию о дате (день, месяц, год). С помощью...

Создайте класс, в котором есть ostream& operator<<. Класс должен содержать очередь с приоритетом
Создайте класс, в котором есть ostream&amp; operator&lt;&lt;. Класс должен содержать очередь с приоритетом....

Здравствуйте! Создал класс std::string. Не создается объкт типа string... Подскажите в чем причина?
#include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; //using namespace std; class...

Реализовать пользовательские типы: класс Person и класс String
1)Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для хранения: имени, ...

Создайте класс Точка
Создайте класс «Точка» на координатной плоскости. Данные класса - координаты точки по осям. Класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru