Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Red Planet
49 / 10 / 2
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 263
#1

Создаю форму. Где разместить функциональную часть - C++

21.06.2010, 13:05. Просмотров 371. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, вопрос и состоит в том, где правильно размещать функциональную часть. В консоли все понятно: объявления функций и глобальных переменных до main'а, в main'е локальные переменные.
А где мне объявить и определить какую-нибудь функцию, если я создаю форму. В *.cpp? В *.h? В отдельном cpp-файле?
Среда программирования: C++Builder 2010.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2010, 13:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создаю форму. Где разместить функциональную часть (C++):

Где разместить бота - C++
Возможно не по теме, но надеюсь поможете. Есть ли сервисы, на которых можно запустить и оставить выполняться код (c++, c#, python). ...

Найти номер селения,где выгоднее разместить больницу - C++
Люди,help,помогите..=-O:wall::help: Имеется k селений. Если в селении i расположена больница, то поездка в селение j займет время a....

Разобрать часть кода, где реализуется пузырьковая сортировка - C++
помогите пожалуйста разобрать часть кода, где реализуется пузырьковая сортировка. сам алгоритм понятен - почитала и посмотрела видео про...

Найти все места, где часть большого изображения совпадает с маленькой - C++
У нас есть 2 изображения. Большое и маленькое(где-то 15 на 15). Хранятся в битмапе. Нужно найти все места, где часть большого изображения...

Как распарсить только часть страницы с java-скриптом и разместить на форму? - Visual Basic .NET
Ранее, благодаря помощи форума распарсил требуемые мне ссылки на сайте. Теперь встала проблема: как открыть требуемую мне только часть...

При создании формы, где часть кода разместить - C++/CLI WinForms
Добрый вечер, подскажите пож-та, задача состоит в том что в форме при вводе в textBox1 и textBox2 чисел m и n, соответсвенно строились...

3
FireNovel
150 / 73 / 8
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 297
21.06.2010, 14:06 #2
Если порразумевается CLI/C++
Тогда можно, где угодно, лижбы с формой в одном пространстве имен.
Все как обычно главное с областью видимости не налажать.
0
Red Planet
49 / 10 / 2
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 263
21.06.2010, 17:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от FireNovel Посмотреть сообщение
CLI/C++
FireNovel, страшные непонятные слова говорите. Этого уж я точно не подразумевал.

File - New - VCL Forms Application -C++Builder - то, что я создавал.

Информация из Википедии по C++/CLI ничего толком не дала. Можете более простым языком растолковать, что это такое, для чего нужно? Чисто из любознательности интересно.
0
FireNovel
150 / 73 / 8
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 297
22.06.2010, 13:11 #4
Цитата Сообщение от Red Planet Посмотреть сообщение
File - New - VCL Forms Application -C++Builder - то, что я создавал
С C++Builder никогда не пересекался по пробуй написать вопрос в этом разделе я думаю тебе помогут

Цитата Сообщение от Red Planet Посмотреть сообщение
Можете более простым языком растолковать, что это такое, для чего нужно? Чисто из любознательности интересно.
C++/CLI - "расширение" языка С++ направленное на совместимость со средой .NET в котором используется как управляемый С++ так и Чистый.
В общем схож с С#.
Отличия тут.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2010, 13:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Клиент-серверная база данных: где разместить серверную часть? - Delphi БД
У меня есть две програмы, серверная и клиентская части БД в клиентской в настройки вбиваю 127.0.0.1, заполняю поля, жму отправить и на...

Создаю форму, при компиляции ошибка - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, FileCtrl,...

1C 8.x Создаю печатную форму внутри конфигуратора - 1С
такая проблема надо очень прилепить к документу видоизмененную печатную форму я ее создаю мастером печати она висит в макетах данного дока...

Ошибка при компиляции,когда создаю вторую форму - Delphi
Ошибка при компиляции,когда создаю вторую форму


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru