Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создаю форму. Где разместить функциональную часть - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Red Planet
 Аватар для Red Planet
49 / 10 / 2
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 263
21.06.2010, 13:05     Создаю форму. Где разместить функциональную часть #1
Здравствуйте, вопрос и состоит в том, где правильно размещать функциональную часть. В консоли все понятно: объявления функций и глобальных переменных до main'а, в main'е локальные переменные.
А где мне объявить и определить какую-нибудь функцию, если я создаю форму. В *.cpp? В *.h? В отдельном cpp-файле?
Среда программирования: C++Builder 2010.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2010, 13:05     Создаю форму. Где разместить функциональную часть
Посмотрите здесь:

Найти номер селения,где выгоднее разместить больницу C++
Ошибка в задаче: Найти мин. k, которое будет удовлетворять условию: fabs(правая часть - левая часть) < 10^(-15) C++
GCC как часть библиотек линковать статически, а часть динамически? C++
Я создаю утечки памяти ! C++
Построить функциональную схему машины Тьюринга, стирающей все символы, стоящие на четных местах C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FireNovel
 Аватар для FireNovel
150 / 73 / 8
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 297
21.06.2010, 14:06     Создаю форму. Где разместить функциональную часть #2
Если порразумевается CLI/C++
Тогда можно, где угодно, лижбы с формой в одном пространстве имен.
Все как обычно главное с областью видимости не налажать.
Red Planet
 Аватар для Red Planet
49 / 10 / 2
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 263
21.06.2010, 17:56  [ТС]     Создаю форму. Где разместить функциональную часть #3
Цитата Сообщение от FireNovel Посмотреть сообщение
CLI/C++
FireNovel, страшные непонятные слова говорите. Этого уж я точно не подразумевал.

File - New - VCL Forms Application -C++Builder - то, что я создавал.

Информация из Википедии по C++/CLI ничего толком не дала. Можете более простым языком растолковать, что это такое, для чего нужно? Чисто из любознательности интересно.
FireNovel
 Аватар для FireNovel
150 / 73 / 8
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 297
22.06.2010, 13:11     Создаю форму. Где разместить функциональную часть #4
Цитата Сообщение от Red Planet Посмотреть сообщение
File - New - VCL Forms Application -C++Builder - то, что я создавал
С C++Builder никогда не пересекался по пробуй написать вопрос в этом разделе я думаю тебе помогут

Цитата Сообщение от Red Planet Посмотреть сообщение
Можете более простым языком растолковать, что это такое, для чего нужно? Чисто из любознательности интересно.
C++/CLI - "расширение" языка С++ направленное на совместимость со средой .NET в котором используется как управляемый С++ так и Чистый.
В общем схож с С#.
Отличия тут.
Yandex
Объявления
22.06.2010, 13:11     Создаю форму. Где разместить функциональную часть
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru