Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Владислав14_88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 9
#1

Вывести файл на экран, чтобы в каждой строке было не больше 40 символов, и количество строк было минимальным

18.06.2015, 11:03. Просмотров 824. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дано файл f. Вывести этот файл на экран так что бы в каждой строчке было не больше, чем 40 символов и количество строк было минимальным.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2015, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран числа которые находятся между a и b, и чтобы в одной строке было не больше 10 чисел
#include <iostream> int main() { int sum = 0, Fval; for (int Fval...

Как создать массив строк или символов, чтобы потом можно было с цикла его заполнить?
Есть наработки, но не работает: while(c!=27){ FILE* file1; ...

Найти точку на плоскости, чтобы максимально расстояние от нее до заданных прямых было минимальным
Всем привет, есть задача, которая в общем смысле формулируется так : у нас...

Определить, в каком доме необходимо установить АТС, чтобы расстояние до всех телефонов было минимальным
В поселке N домов, расположенных вдоль дороги с одной стороны на равных...

Литература с++: чтобы было больше алгоритмов и много задач
Здраствуйте, подскажите пожалуйста хорошую литературу для обучения...

2
glGetError
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 20
18.06.2015, 11:24 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Владислав14_88 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
 
int main(int argc, char *argv[]){
    char buff[40];
    ifstream fin("file.txt");
    while(!fin.eof()){
        fin.read(buff,40);
        cout << buff << endl;                     
    }
    fin.close();
    
    return 0;
}
0
Владислав14_88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 9
18.06.2015, 20:14  [ТС] #3
Благодарю)!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2015, 20:14

Сгенерировать два случайных числа так, чтобы первое было больше второго
Приветствую, как реализовать создание двух рандомных чисел, чтобы первое число...

Как закрыть строку символов, чтобы не было в ней лишнего?
Еще раз всем здравствуйте. Помогите, плз. Пока пытаюсь отладить часть...

Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов
Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru