Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Владислав14_88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 9
1

Вывести файл на экран, чтобы в каждой строке было не больше 40 символов, и количество строк было минимальным

18.06.2015, 11:03. Просмотров 851. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дано файл f. Вывести этот файл на экран так что бы в каждой строчке было не больше, чем 40 символов и количество строк было минимальным.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2015, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран числа которые находятся между a и b, и чтобы в одной строке было не больше 10 чисел
#include <iostream> int main() { int sum = 0, Fval; for (int Fval =11; Fval <=32;...

Файлы. Вывести файл на экран так, чтобы в каждой строке было не более 40 символов
Дан файл f. Вывести файл на экран так, чтобы в каждой строке было не более, чем 40 символов и...

Вывести текст так, чтобы в каждой строке на выходе было не более, чем W символов
Есть текст в строке, не содержащей символы перевода строки. Текст состоит из слов (будем считать за...

Дописать в файл количество строк, символов в каждой строке, чисел в каждой строке
Дан текстовый файл.Дописать в его конец следующие данные: количество строк, количество символов в...

Тернарные операции: разменять n, используя 50,10,5,3,1- копеечные монеты, чтобы количество было минимальным
Здравствуйте, занимаюсь сессией и возникла проблема с одним заданием на Тернарные операции , как...

2
glGetError
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 20
18.06.2015, 11:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Владислав14_88 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
 
int main(int argc, char *argv[]){
    char buff[40];
    ifstream fin("file.txt");
    while(!fin.eof()){
        fin.read(buff,40);
        cout << buff << endl;                     
    }
    fin.close();
    
    return 0;
}
0
Владислав14_88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 9
18.06.2015, 20:14  [ТС] 3
Благодарю)!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2015, 20:14

Проверить, чтобы в строке не было лишних символов
Здравствуйте. Не могу решить такую, не очень сложную, на мой взгляд задачу. Есть строка string....

Текстовый файл. Определить количество всех строк и количество символов в каждой строке
В текстовом файле определить количество всех строк и количество символов в каждой строке. ...

Создать файл, содержащий произвольные строки. Обработать файл так, чтобы не было больше одного пробела
Создать файл,который содержит произвольные строки. Обработать файл так чтобы не было больше одного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru