Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рома123
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 140
#1

С++ В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов - C++

21.06.2010, 19:23. Просмотров 428. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

бубу благодарен.
В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов, вычислить:
-Сумму отрицательное элементов массива;
-Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами;
Упорядочить элементы массива по возрастанию.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2010, 19:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос С++ В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов (C++):

В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов, вычислить: -Сумму отрицательное элементов массива; -Произведение...

В одномерном массиве В, состоящий из N действительных элементов, из промежутка [-30; 30] - C++
В одномерном массиве В, состоящий из N действительных элементов, из промежутка , вычислить произведение элементов массива, расположенных...

В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить: 1) количество элементов массива, лежащих в диапазоне от A до...

В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: 1) - сумму положительных элементов массива; 2)- Произведение...

В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: - C++
1. В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: • Максимальный по модулю элемент массива; ...

В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: • Максимальный по модулю элемент массива; • Сумму элементов...

1
Genius Ignat
1241 / 779 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
21.06.2010, 21:54 #2
-Сумму отрицательное элементов массива;
-Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
//--------------------------------------------
пользуйся поиском есть подобное.


Упорядочить элементы массива по возрастанию.
Про то как упорядочить, ссылка ниже:
Алгоритмы сортировок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2010, 21:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящий из N вещественных элементов, вычислить - C++
Помогите пожалуйста написать программу в C++ В одномерном массиве, состоящий из N вещественных элементов, вычислить: 1)минимальный...

В одномерном массиве Y, состоящий из N целых элементов, вычислить - C++
Помогите пожалуйста составить программный код. Очень нужно В одномерном массиве Y, состоящий из N целых элементов, вычислить: a)...

В одномерном массиве состоящий из n элементов вычислить количество элементов массива, меньших C - C++
:::::::

В одномерном массиве, который состоит из n действительных элементов, вычислить: - C++
Народ значит стоит пере домной такая вот задача: В одномерном массиве, который состоит из n действительных элементов, вычислить: а)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru