Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рома123
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 140
21.06.2010, 19:23     С++ В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов #1
бубу благодарен.
В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов, вычислить:
-Сумму отрицательное элементов массива;
-Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами;
Упорядочить элементы массива по возрастанию.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2010, 19:23     С++ В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов
Посмотрите здесь:

C++ В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов, вычислить:
C++ В одномерном массиве состоящий из n элементов вычислить количество элементов массива, меньших C
В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить:
C++ В одномерном массиве, состоящий из N вещественных элементов, вычислить
C++ В одномерном массиве, состоящий из n действительных элементов, вычислить:
В одномерном массиве В, состоящий из N действительных элементов, из промежутка [-30; 30] C++
В одномерном массиве Y, состоящий из N целых элементов, вычислить C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
21.06.2010, 21:54     С++ В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов #2
-Сумму отрицательное элементов массива;
-Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
//--------------------------------------------
пользуйся поиском есть подобное.


Упорядочить элементы массива по возрастанию.
Про то как упорядочить, ссылка ниже:
Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
21.06.2010, 21:54     С++ В одномерном массиве, состоящий из N действительных элементов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru