Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Дед90
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 3
1

Реализация динамического списка динамических стеков

22.06.2010, 16:16. Просмотров 2604. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

не знаю как выдолнить работу "реализация динамического списка динамических стеков".
нужно позарез,а как делать не знаю (((( помогите пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2010, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Программная реализация динамического списка динамических списков
Обучаюсь удаленно через интернет. И тут такая штука. Случайно нажал кнопку...

Реализация k-стеков
Добрый день! Никак не могу найти информацию по реализации k-стеков. Задача...

Реализация списков , стеков, очереди
Скажите где можно почитать про создание односвязных\двусвязных списков, стеков,...

Реализация матрицы с помощью динамических массивов
Всем привет) У меня есть проблема вот в этом задаче: Реализовать 2 базовых и...

Способы передачи параметров в функции. Реализация динамических двумерных массивов
в программе написать функции для сортировки массива. Подсчитать количество...

1
accept
4833 / 3255 / 455
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
23.06.2010, 07:59 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
struct stnode {
    int n;
    struct stnode *next;
};
 
struct lsnode {
    struct stnode *p;
    struct lsnode *next;
};
C
1
2
    struct lsnode *lsthead, lstnode;
    struct stnode *stkhead, stknode;
lsthead - указатель на первый узел списка
lstnode - узел, который сначала заполняешь, а потом передаёшь в функцию добавления в список (функция addlist() )

stkhead - указатель на первый узел стека
stknode - узел стека, который сначала заполняешь, а потом добавляешь в стек (передаёшь функции push() )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2010, 07:59

Реализация динамического создания экземпляров класса.
Добрый вечер. Есть программа: //HEADER.h #include <iostream> #include...

Вновь итератор. реализация для динамического массива
Реализовываю по заданию контейнер-шаблон растущий массив. В принципе, ничего...

Исключить из списка динамических переменных элементы, не попадающие в заданный диапазон
Всем привет!)Подскажите как доделать программу Задание: Построить линейный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru