Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
#1

Ошибка в двумерном массиве, программа проста: обьявляем и инициализируем двумерный массив и выводим на экран, на экране одни каракули!!! - C++

22.06.2010, 17:14. Просмотров 416. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В чем проблема, компилятор ошибок не выдает, и сделал вроде все правильно!!!!??

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
int main()
{
    int mass[3][2]={
                        {1,-2},
                        {-4,3},
                        {9,-7}
                    };
    cout<<endl<<"Mass: "<<endl;
    for(int i=0, j=0; i<3,j<2; i++, j++)
    {
        cout<<mass[i]<<setw(5)<<mass[j]<<endl;
    }
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2010, 17:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в двумерном массиве, программа проста: обьявляем и инициализируем двумерный массив и выводим на экран, на экране одни каракули!!! (C++):

Выводим двумерный массив! - C++
Здравствуйте! Какие есть способы чтобы вывести двумерный массив в С++? Например вот я ввожу массив с клавы без елементов которые...

Удалить строку в двумерном массиве если в ней есть хотя бы одни нулевой элемент - Turbo Pascal
Удалить строку в двумерном массиве если в ней есть хотя бы одни нулевой элемент.

Программа запрашивает массив, в котором N целых чисел, и выводит на экран имеются ли в массиве одинаковые числа - C++
Не могу понять почему он не выводит все совпадения а только совпадения с первым элементом. #include &lt;iostream &gt; using namespace...

Ошибка в двумерном массиве - Turbo Pascal
Program DvumMass; Uses crt; Const Str=3; Stlb=5; Var A:array of integer; i, j: integer; Begin ClrScr; For i:=1...

Ошибка в двумерном массиве - Delphi
Ребята прошу вашей помощи Есть массив 4 на 4 , который я считываю с 4 мемо, в нем нужно найти столбец с минимальным произведением чисел....

ошибка в двумерном массиве. - Pascal
неправильно считает промежуток в котором должны быть элементы матрицы. сосчитать количество элементов матрицы,принадлежащих промежутку...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Scythian
58 / 58 / 8
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 222
22.06.2010, 17:19 #2
А если попробовать сделать проще, через двойной цикл?
0
Nike775
3 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 30
22.06.2010, 17:23 #3
в твоей проге 1 fatal error
сек ща посматрю
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
22.06.2010, 17:24 #4
Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
А если попробовать сделать проще, через двойной цикл?
Зачем пробовать? так и нужно делать.
0
Nike775
3 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 30
22.06.2010, 18:07 #5
поддержую
0
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
22.06.2010, 18:52  [ТС] #6
и каким образом через двойной цикл?
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
22.06.2010, 21:08 #7
Цитата Сообщение от Sanu0074 Посмотреть сообщение
и каким образом через двойной цикл?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
int main(){
 
    const int row = 3, col = 2;
 
    int arr[row][col] = 
    {
        {1, 2},
        {3, 4},
        {5, 6}
    };
 
    for(int i = 0; i < row; ++i)
    {
        std::cout << "[ ";
 
        for(int j = 0; j < col; ++j)
            std::cout << arr[i][j] << ' ';
 
        std::cout << ']' << std::endl;
    }
 
    return 0;
}
http://codepad.org/N36RKzuP
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2010, 21:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в двумерном массиве - C++
Делаю игру крестики нолики с использование двумерного массива, и возникла проблема. Программа считает a и a одним значением, и не только...

Массив: Выводит одни нули, не могу понять, где ошибка - Java SE
public class Massiv { public static void main(String args) { int x = new int ; for(int i = 1; i &lt; 20; i++) { ...

B двумерном массиве найти максимальный элемент по строкам и вывести их на экран - C (СИ)
B двумерный массив размерами 3x3 найти максимум элемент по строкам и вывести их на экран. Вот я так написала но не получилось Пожалуста...

Совсем проста программа, зайдите , 2минуты времени - Pascal
написать программу подсчёта произведения всех отрицательных элементов заданного целочисленного массива размером 30 элементов,в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.06.2010, 21:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru