Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Helldrg
26 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
#1

Соединение строк в параметре функции - C++

25.06.2015, 01:45. Просмотров 253. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Не подскажете, возможно ли такое реализовать:
C++
1
2
3
4
5
6
void Fun(char* c)
{
   cout << c;
}
.....
Fun("Hello" + 32  + " world!");//чтобы выводило "Hello32 world!"
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2015, 01:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Соединение строк в параметре функции (C++):

Вызов функции в параметре другой функции - C++
программа: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct E { E() {} }; void f(const E&amp; e)

Указатель/ссылка в параметре функции - C++
Здравствуйте. Опять появился вопрос. Почему автор книги, которую я читаю, постоянно использует в параметрах функции ссылку/указатель и...

Ошибка в передаваемом параметре функции - C++
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, устранить ошибку. есть большая программа, решающее интегральное уравнение Фредгольма. Что могла - нашла...

Как использовать указатель на переменную во входящем параметре функции? - C++
Нашел код для решение гиперболического уравнение с помощью разностных схем. Возникли некоторые вопросы. Вот сам код: double...

.Написать функцию, которая будет возвращать значение y=ln(x)+x при входящем параметре x. Построить таблицу значений этой функции - C++
.Написать функцию, которая будет возвращать значение y=ln(x)+x при входящем параметре x. Построить таблицу значений этой функции. ...

Соединение 2-х строк - C++
Условие такое: Заданы две строки. Построить новую строку, состоящую из символов, которые входят как в одну, так и в другую строку. ...

5
lss
926 / 855 / 282
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
25.06.2015, 02:20 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
возможно ли такое реализовать:
Такое - нет.

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
void Fun(string c)
{
   cout << c;
}
 
Fun(string("Hello") + to_string(32) + string(" world!")); //чтобы выводило "Hello32 world!"
Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
void Fun(const char* c)
{
   cout << c;
}
 
Fun((string("Hello") + to_string(32) + string(" world!")).c_str()); //чтобы выводило "Hello32 world!"
1
Helldrg
26 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
25.06.2015, 02:27  [ТС] #3
А вы как считаете, библиотекой string вообще стоит пользоваться?
0
lss
926 / 855 / 282
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
25.06.2015, 02:28 #4
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
библиотекой string вообще стоит пользоваться?
Нужно, это же С++. А что смущает?
1
Helldrg
26 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
25.06.2015, 02:36  [ТС] #5
Нужно, это же С++. А что смущает?
В учебном заведении говорили лучше char использовать а string это удел с#
Я точно уже не помню, что именно говорили, что то типа char производительней и char прозрачней чем string
0
lss
926 / 855 / 282
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
25.06.2015, 02:45 #6
С++ строки - это string, Си-строки - это массивы char с терминальным нолём.
Какие там string в С#, и причм здесь, вообще, С# - понятия не имею.
1
25.06.2015, 02:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2015, 02:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форматированное соединение строк - C++
Есть набор строчек. Их надо соединить в одну строчку, причем, способ соединения задать на стадии исполнения, а не на стадии компиляции....

число -> Строка??? Соединение строк??? - C++
Как кинуть число (int) в строку??? (например двоичное число: 10001) И как соединить эти строки??? (string a=&quot;1001&quot; и string b=&quot;10011&quot;) ...

Соединение 2-х строк, ввод их с клавиатуры - C++
Всем привет. Нужно написать программу, пожалуйста помогите. Условие значит такое(написал в виде алгоритма): 1.) Вводим с клавиатуры...

Создать функцию для обработки символьных строк. За образец брать библиотечные функции обработки строк языка С, но не применять их в своей функции - C++
Доброго времени суток! Крайне необходима помощь экспертов в С++! Кто может - не оставьте меня в беде))) Вот задания: 3. Создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru