Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
#1

Соединение строк в параметре функции

25.06.2015, 01:45. Просмотров 858. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Не подскажете, возможно ли такое реализовать:
C++
1
2
3
4
5
6
void Fun(char* c)
{
   cout << c;
}
.....
Fun("Hello" + 32  + " world!");//чтобы выводило "Hello32 world!"
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2015, 01:45
Ответы с готовыми решениями:

Вызов функции в параметре другой функции
программа: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct E { E()...

Ошибка в передаваемом параметре функции
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, устранить ошибку. есть большая программа,...

Указатель/ссылка в параметре функции
Здравствуйте. Опять появился вопрос. Почему автор книги, которую я читаю,...

Как использовать указатель на переменную во входящем параметре функции?
Нашел код для решение гиперболического уравнение с помощью разностных схем....

.Написать функцию, которая будет возвращать значение y=ln(x)+x при входящем параметре x. Построить таблицу значений этой функции
.Написать функцию, которая будет возвращать значение y=ln(x)+x при входящем...

5
lss
929 / 858 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
25.06.2015, 02:20 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Helldrg как решение

Решение

Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
возможно ли такое реализовать:
Такое - нет.

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
void Fun(string c)
{
   cout << c;
}
 
Fun(string("Hello") + to_string(32) + string(" world!")); //чтобы выводило "Hello32 world!"
Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
void Fun(const char* c)
{
   cout << c;
}
 
Fun((string("Hello") + to_string(32) + string(" world!")).c_str()); //чтобы выводило "Hello32 world!"
1
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
25.06.2015, 02:27  [ТС] #3
А вы как считаете, библиотекой string вообще стоит пользоваться?
0
lss
929 / 858 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
25.06.2015, 02:28 #4
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
библиотекой string вообще стоит пользоваться?
Нужно, это же С++. А что смущает?
1
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
25.06.2015, 02:36  [ТС] #5
Нужно, это же С++. А что смущает?
В учебном заведении говорили лучше char использовать а string это удел с#
Я точно уже не помню, что именно говорили, что то типа char производительней и char прозрачней чем string
0
lss
929 / 858 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
25.06.2015, 02:45 #6
С++ строки - это string, Си-строки - это массивы char с терминальным нолём.
Какие там string в С#, и причм здесь, вообще, С# - понятия не имею.
1
25.06.2015, 02:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2015, 02:45

Соединение строк в c++
В C# Есть возможность делать строку из двух слов, к примеру - ...

Соединение 2-х строк
Условие такое: Заданы две строки. Построить новую строку, состоящую из...

Соединение двух строк
Из входного потока читается несколько строк. В первой строке вводится число N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru