Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 10
1

Удалить все вхождения заданного слова из текста

26.06.2015, 17:53. Показов 1483. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Имеется три программы, времени очень мало, нужно разобраться что да как работает, очень прошу просто написать что эта функция делает, что это за переменная и тд.
Кто что сможет, прошу
Может эти программы пригодятся кому-нибудь к тому же
2.Динамическая память:
Удалить все вхождения заданного слова из текста

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
 
main() {
char *Fname = "file.txt";
char *Fn = "output.txt";
char symb[20], word[20];
int n = 0;
FILE *f, *o;
f = fopen(Fname, "r+");
o = fopen(Fn, "r+");
 
printf("ishodniy text:\n\n");
while (fscanf(f, "%s", symb) != EOF)
{
printf("%s ", symb);
}
printf("\n\nvvedite slovo: ");
scanf("%s", word);
fseek(f, 0, SEEK_SET);
printf("\n");
 
while (fscanf(f, "%s", symb) != EOF)
{
if (strcmp(symb, word) != 0)
fprintf(o, "%s ", symb);
}
fseek(o, 0, SEEK_SET);
printf("text bez slova ""%s"":\n\n", word);
while (fscanf(o, "%s", symb) != EOF)
{
printf("%s ", symb);
}
printf("\n\n");
 
fclose(f);
fclose(o);
system("pause");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2015, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из текста все вхождения заданного слова
Суть в следующем: из произвольного текста ( Не понимать друг друга плохо - не понимать и обнимать,...

Удалить из каждого третьего слова заданного текста слова все предыдущие вхождения последней буквы
Дана последовательность слов.Напечатать все слова,предварительно преобразив каждое третье по...

Удалить из строки все находящиеся в ней слова «студент» и определить все позиции вхождения этого слова
Удалить из строки все находящиеся в ней слова «студент» и определить все позиции вхождения этого...

Вывести все вхождения заданного слова
Пользователь вводит текст. После чего вводит искомое слово. Программа выводит на экран в столбик...

1
7 / 7 / 3
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 94
28.06.2015, 17:10 2
во первых, ошибка в строке
Цитата Сообщение от khaev Посмотреть сообщение
main() {
во вторых, у меня такое чувство что небольшой перебор с библиотеками
Цитата Сообщение от khaev Посмотреть сообщение
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <locale.h>
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от khaev Посмотреть сообщение
f = fopen(Fname, "r+"); o = fopen(Fn, "r+");
открываем два файла в разных потоках
Цитата Сообщение от khaev Посмотреть сообщение
printf("ishodniy text:\n\n"); while (fscanf(f, "%s", symb) != EOF) { printf("%s ", symb); }
выводим текст из файла file.txt
0
28.06.2015, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2015, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать очередь, содержащую слова. Удалить из очереди все повторяющиеся слова, оставив только их первые вхождения
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct queue { int inf; queue *next; }; void...

Удалить из строки все вхождения заданного символа
12. Преобразовать заданную строку следующим образом: удалить из строки все вхождения заданного...

Удалить все вхождения заданного слова
как переправить, чтобы удаляло все вхождения заданного слова? program stroka; var...

Удалить из предложения все вхождения заданного слова
Написать программу, которая удаляет из заданного предложения все вхождения заданного слова.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru