Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Den UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 9
#1

Не имею понятия как программу вообще написать - C++

23.06.2010, 21:03. Просмотров 532. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задан массив Y(k) целых чисел. Если он упорядочен, оставить его без изменения. Если массив не упорядоченный, то вставить после каждого второго элемента минимальное непростое число в массиве. Предусмотреть случай, что массив состоит только из простых чисел.

Добавлено через 49 минут
Парни выручайте ничего с этим поделать не могу(((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2010, 21:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не имею понятия как программу вообще написать (C++):

Не имею понятия как решать задачу (классы) - C++
Створити клас вибірка Sample розмірності N. Передбачити функції для виконання наступних операцій: консольне введення/виведення значень...

MFC, понятия не имею как писать эту прогу, на с или с++ - C++
написать программу, генерирующую на экране разноцветные смайлики, расположенные случайным образом. выражение каждого смайлика должно...

Как загрузить файл формата .PLT в C++ И возможно ли это вообще, что бы с++ запускал программу? - C++
Для начала пишу программу, что бы она мне создала точки для будущго графика использую при этом 2 функции, при этом еще ищу тройную...

Базовые понятия-класс. Как он сотносится с обьектом? - C++
Обьясните также пожалуста, что значит error C2864: miclasse::AA: в пределах класса могут быть инициализированы только статические...

Зачем вообще нужно слово NULL если можно просто написать 0? - C++
Для чего нужны все эти слова как например NULL, EOF? Вместо них можно просто цифры написать.

Дартс в haskell? Какой ужас.понятия не имею, как и с чем это есть - Haskell
А как делать это???=-O Дартс поделен на 20 секций. За каждый бросок начисляется такое количество баллов, как написано на краях...

1
SorokinWS
67 / 67 / 1
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 334
23.06.2010, 21:46 #2
1. Пробегаем весь массив, и находим минимальное простое число.
2. Начинаем снова пробег по массиву, и проверяем его на упорядоченность.
-Вводим две логических переменных допустим flagnoup (массив не возрастающий) и flagnodw (массив не убывающий.) Обе переменные ставим в false
-Смотрим, если элемент массива, больше следующего flagnodw = true
- если меньше следующего flagnoup = true
- если (flagnoup == true) AND (flagnodw == true) - массив не упорядоченный. Завершаем перебор, и запускаем добавление минимальных простых чисел.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2010, 21:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Мне надо сделать приватное свойство номер и как то вызвать, понятия не имею. Можете объяснить? - PHP ООП
<?php class Auto { public $marka=''; public function auto_marka ($marka) { $this->marka=$marka; } } class Car...

Как задание оформить вообще не имею представления - MathCAD
Ребят, помогите кто-нибудь с этими графиками, а то если честно, то я не очень понимаю как их сделать. Точнее графики я понимаю как делать,...

понятия не имею.выручайте - Удаление вирусов
однажды (походу после выхода в интернет) мой компьютер стал вести себя неадекватно. Тоесть переустановил Винду запустил Антивирус он...

Генератор числа без повтора. Не имею понятия в чем дело - Delphi
Здравствуйте, задача такова. В функции вызвать случайное число, но чтобы онон не повторялось. Я использовал массив но при проверке он не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.