Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fireday
 Аватар для fireday
303 / 133 / 5
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 1,910
#1

Размер шрифта в консоли - C++

27.06.2015, 23:01. Просмотров 614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как програмно настроить размер шрифта
wxDev-C++
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2015, 23:01     Размер шрифта в консоли
Посмотрите здесь:

C++ Изменение размеров и шрифта консоли
Цвет шрифта и фона в консоли... C++
Как изменить шрифт и размер шрифта C++
C++ Принятие русского шрифта в консоли
C++ Узнать размер консоли
Размер шрифта в консоле C++
C++ Как изменить размер шрифта в редакторе IDE?
C++ Установка шрифта консоли и размера символов
Размер шрифта в C++ C++
Как изменить размер текста в консоли C++
C++ Размер консоли в Code::Blocks
C++ Изменить размер шрифта в консольном приложении (программно)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4870 / 3009 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,059
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.06.2015, 00:01     Размер шрифта в консоли #2
SetCurrentConsoleFontEx
rikimaru2013
C++ Game Dev
 Аватар для rikimaru2013
2305 / 1021 / 232
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,396
28.06.2015, 00:33     Размер шрифта в консоли #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
static HANDLE s_HANDLE;
static HANDLE ConsoleHANDLE()
{
    return s_HANDLE;
}
void Console::SetFontSize(int width, int height, LPCWSTR faceName)
{
    CONSOLE_FONT_INFOEX font = {};  
    GetCurrentConsoleFontEx(ConsoleHANDLE(), false, &font);
    font.dwFontSize = { width, height };
    font.cbSize = sizeof(font);
    lstrcpyW(font.FaceName, faceName);
    SetCurrentConsoleFontEx(ConsoleHANDLE(), false, &font);
}

C++
1
Console::SetFontSize(2, 5, L"Consolas");
Yandex
Объявления
28.06.2015, 00:33     Размер шрифта в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru