Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RAMAN
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 7
#1

проверьте пожалуйста , выбивает ошибку о нехватке памяти - C++

24.06.2010, 01:36. Просмотров 399. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <math.h>
 
int X;
 
void Zamena(char B)
{
    switch (B)
    {
        case '0': X=0; break;
        case '1': X=1; break;
        case '2': X=2; break;
        case '3': X=3; break;
        case '4': X=4; break;
        case '5': X=5; break;
        case '6': X=6; break;
        case '7': X=7; break;
        case '8': X=8; break;
        case '9': X=9; break;
        case 'A': X=10; break;
        case 'B': X=11; break;
        case 'C': X=12; break;
        case 'D': X=13; break;
        case 'E': X=14; break;
        case 'F': X=15; break;
        case 'G': X=16; break;
        case 'H': X=17; break;
        case 'I': X=18; break;
        case 'J': X=19; break;
        case 'K': X=20; break;
    }
}
//===============================
 
void main()
{
    int i,j=0,Pnt,Len,Osnovanie;
    double Rezult=0.0;
    char Chislo[50];
 
    clrscr();
    cout<<"‚ўҐ¤ЁвҐ ®б*®ў**ЁҐ ‘‘: ";
    cin>>Osnovanie;
    cout<<"‚ўҐ¤ЁвҐ зЁб«® ¤«п ЇҐаҐў®¤*: ";
    cin>>Chislo;
    cout<<Chislo<<" ("<<Osnovanie<<") -->  ";
    Len=strlen(Chislo);
    for (i=0;i<Len;i++)
        if (Chislo[i]=='.') Pnt=i;
    for(i=Pnt-1;i>=0;i--)
    {
        Zamena(Chislo[i]);
        Rezult+=X*pow(Osnovanie,j);
        j++;
    }
    j=0;
    for(i=Pnt+1;i<Len;i++)
    {
        j++;
        Zamena(Chislo[i]);
        Rezult+=X/pow(Osnovanie,j);
    }
    cout<<Rezult<<" (10)";
    getch();
}
Добавлено через 53 секунды
это программа для перевода из любой системы исчесления в 10ичную, заранее благодарен=)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2010, 01:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос проверьте пожалуйста , выбивает ошибку о нехватке памяти (C++):

Проверьте пожалуйста код на ошибку - C++
Всем привет , программа при вводе сравнивает является ли слово Палиндромом или нет. Проблема 1)Если я введу например aabcaa то...

Проверьте, пожалуйста, код (выдает ошибку "Не удается найти указанный файл") - C++
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //В текстовом файле специальные термины выделены ...

Ошибку выбивает - C++
#include &lt;iostream.h&gt; int main(void) { int i; //счетчик в цикле int N; // размер массива int a; // объявление массива char...

Выбивает ошибку - C++
Мне нужно вывести на экран начало адреса! Почему, когда я пишу эту функцию с красным символом(тоесть то, что я выделила), то мне выбивает...

Почему выбивает ошибку в if(.); {.} else {.} - C++
Помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; //Условие задачи:...

ошибку выбивает в библиотеке - C++
Написать демонстрационную программу, в которой создаются объекты различных. Для определения иерархии классов связать их отношением...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
24.06.2010, 04:01 #2
C++
1
Rezult+=X/pow(Osnovanie,j);
знаменатель надо на ноль проверять
к памяти это, конечно, не относится
Somebody
2788 / 1602 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
24.06.2010, 13:47 #3
Если точки нет, Pnt будет равно фиг знает чему, а там цикл идёт от i=Pnt-1.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2010, 13:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

В классах выбивает ошибку - C++
# include &quot;stdafx.h&quot; # include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;tchar.h&gt; using...

Выбивает ошибку в коде - C++
Код выбивает ошибку MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup,...

Во время отладки выбивает ошибку C++ - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Собственно самое задание звучит так: Вычислить и вывести на экран в виде таблицы...

Выбивает все время одну и ту же ошибку - C++
Добрый день. В моем проекте есть абстрактный базовый класс, от него два производных. Когда я пытаюсь создать объект производного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru