Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jeronymo
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 29
#1

Застрял, не знаю в чем загвоздка. - C++

24.06.2010, 13:22. Просмотров 316. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задание: Реализовать программу игры в кости. Два игрока бросают по очереди костяшки, выигрывает тот, у кого выпало большее значение.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
void main()
{
setlocale (LC_CTYPE,"rus");
srand(time(NULL));
int k1, k2;
k1=rand()%6+1;
k2=rand()%6+1;
 
{
printf("Кубик 1 игрока\n");
switch (k1)
{ case 1:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*     *\n");
printf("*******\n");
break;
case 2:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*     *\n");
printf("*******\n");
break;
case 3:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*******\n");
break;
case 4:
printf("*******\n");
printf("* '   *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*******\n");
break;
case 5:
printf("*******\n");
printf("* '   *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*******\n");
break;
case 6:
printf("*******\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*******\n");
break;
}
printf("Кубик 2 игрока\n");
switch (k2)
{ case 1:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*     *\n");
printf("*******\n");
break;
case 2:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*     *\n");
printf("*******\n");
break;
case 3:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*******\n");
break;
case 4:
printf("*******\n");
printf("* '   *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*******\n");
break;
case 5:
printf("*******\n");
printf("* '   *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*******\n");
break;
case 6:
printf("*******\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*******\n");
break;
}
if (k1>k2)
{
printf("Выйграл 1 игрок\n");
 
}
else
if (k1<k2)
{
printf("Выйграл 2 игрок\n");
 
}
else
if (k1==k2)
printf("Ничья\n");
}
 
}
После запуска программы появляется окно программы, но сразу же исчезает, скажите в чем проблема и верно ли написана программа.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2010, 13:22     Застрял, не знаю в чем загвоздка.
Посмотрите здесь:

C++ Загвоздка С++
Застрял.Подскажите как доделать. C++
C++ Застрял
C++ Загвоздка
Скажите в чем разница между Visual C++ и обычным C++, и с какого следует начать, если я знаю только Паскаль C++
C++ Люди не знаю в чем причина гляньте кто то
C++ Ругается на меня, чем ему угодить уже не знаю
Застрял с вводом с файла C++
Застрял в цикле. Глупая сортировка матрицы C++
Перегрузка оператора << Нет доступа к член данным! В чем загвоздка? C++
SQL в программе нужно отчеты сделать не знаю в чем ошибка C++
C++ ООП, программа склад, застрял, нужен совет

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
 Аватар для Evg
17022 / 5427 / 336
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,689
Записей в блоге: 26
24.06.2010, 13:26     Застрял, не знаю в чем загвоздка. #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
so1o
33 / 33 / 2
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 192
24.06.2010, 13:28     Застрял, не знаю в чем загвоздка. #3
напишите в конец
C
1
system("PAUSE");
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
24.06.2010, 14:52     Застрял, не знаю в чем загвоздка. #4
тут в уроке задача 1 в 1 как у тебя Урок 4. C/C++ Оператор выбора switch. Генерация случайных чисел.
Yandex
Объявления
24.06.2010, 14:52     Застрял, не знаю в чем загвоздка.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru