Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spirit370
1 / 1 / 2
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 86
#1

_kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу? - C++

30.06.2015, 18:53. Просмотров 283. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void main()
{
    char  point = '*';
    do
    {
        if (_kbhit())
        {
            cout << endl;
        }
        cout << point;
        _sleep(1000);
    } while (1);
 
 
 
}
есть код, если нажата клавиша, звездочки печатаются на новой строке.

ПРоблема: когда первый раз нажимаю клавишу, _kbhit() начинает постоянно возвращать значение не равное нулю.

Как отчистить что-то, куда смотрит ета функция, что бы после нажатой клавиши, функция _kbhit() вновь возвращала ноль, если клавиша не нажата во второй раз?

Добавлено через 4 минуты
cin.clear() не работает
cin.sync() не работает
cout.clear() не работает!

Добавлено через 49 секунд
Как блиН, удалить все символЬІ.
Куда они заносятся, когда нажимается кнопка на клавиатуре?!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2015, 18:53     _kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу?
Посмотрите здесь:

Как удалить символ - C++
Вот код проги, на экан выводит кол-во числ, затем &lt;(скобки); перечисляет числа через запятую и наконец &gt;(скобки)....... Как убрать после...

Как удалить символ в строке? - C++
Можно ли просто присвоить ему пустое значение ?

В тексте удалить указанный символ везде, где он встречается. Программа не позволяет ввести символ - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0,&quot;Russian&quot;); char s; ...

Как удалить заданый символ из строки - C++
Подскажите пожалуйста как удалить из строки например символ 'a' и вивести эту строку без этого символа?

Ребята как удалить предыдущий символ? С++ - C++
Доброго времени суток. Ребята, как удалить предыдущий символ в cout? я знаю \r вернуться в начало, но он мне не подходит... Ну для...

Как удалить символ через cout? - C++
Собственно вся суть изложена в названии темы. Я слышал, что через cout &lt;&lt; '' можно удалить один символ. Там нужно cout &lt;&lt; '\какая-то...

Работа со строками. Как удалить символ с строки - C++
Здраствуйте помогите пожалуйста. не знаю как удалать символы с строки знаю что с помощью ERASE но не знаю как помогите пожалуйста!

Как удалить последний символ строки(голову в стеке) - C++
struct List { int x; List *Next,*Head;} ; void Add (int x, List **MyList) {

Как удалить символ перевода строки, который оставляет cin - C++
Как удалить символ перевода строки, который оставляет cin. Нужно вводить в строчку чаровые переменные, и чтобы они так в строке и...

Чем отличаются по функционалу Kbhit() и _kbhit() - C++
Всем привет. Утолите нубское любопытство. Везде (на msdn, как минимум) пишут пользовать _kbhit() и что при этом происходит. Все просто...

Не могу найти ошибку в коде, когда ввожу то переменная принимаєт только 1 символ. ето програма телефонная книг - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace...

Удалить символ из строки - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В задаче нужно удалить символ из строки (оба вводит пользователь), НО без использования какихлибо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MansMI
1136 / 933 / 240
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3,385
30.06.2015, 18:57     _kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу? #2
C++
1
2
3
 if (_kbhit())
        {
             if(!getch())getch();
Spirit370
1 / 1 / 2
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 86
30.06.2015, 19:01  [ТС]     _kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу? #3
А как, например, если я нажал 10 раз клавишу, 10 раз вЬІполнится блок if.
А как удалить все єти лишние нажатЬІе клавиши?
MansMI
1136 / 933 / 240
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3,385
30.06.2015, 19:03     _kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу? #4
C++
1
2
3
4
if (_kbhit())
        {
             while(_kbhit())
             if(!_getch()) _getch();
Spirit370
1 / 1 / 2
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 86
30.06.2015, 19:12  [ТС]     _kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу? #5
А как, например, если я нажал 10 раз клавишу, 10 раз вЬІполнится блок if.
А как удалить все єти лишние нажатЬІе клавиши?

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от MansMI Посмотреть сообщение
if (_kbhit())
* * * * {
* * * * * * *while(_kbhit())
* * * * * * *if(!_getch()) _getch();
А как, например, если я нажал 10 раз клавишу, 10 раз вЬІполнится блок if.
А как удалить все єти лишние нажатЬІе клавиши?

Добавлено через 7 минут
ОТВЕТЕ МНЕ!!!
Krasiosoft
51 / 51 / 15
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 189
01.07.2015, 02:53     _kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу? #6
Выводит "Action_n" при нажатии клавиши:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    int i=0;
    do{
        if(_kbhit()){
            _getch();
            cout << "Action_"<< i << endl;
            i++;
        }
    }while(1);
Цитата Сообщение от Spirit370 Посмотреть сообщение
А как удалить все єти лишние нажатЬІе клавиши?
О каких клавишах идет речь?
Yandex
Объявления
01.07.2015, 02:53     _kbhit() как удалить символ, когда нажимаем клавишу?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru