Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как бы вы описали класс "жигули"? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nikkka
Мат в 32 хода
 Аватар для nikkka
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
24.06.2010, 14:33     Как бы вы описали класс "жигули"? #1
как бы вы описали класс "жигули"?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
iopqq
19 / 19 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 236
24.06.2010, 14:41     Как бы вы описали класс "жигули"? #2
ведро с болтами епт
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1584 / 1061 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
24.06.2010, 14:54     Как бы вы описали класс "жигули"? #3
Код
class Zhiguli
{
private:
short int Price; // цена в коп.
long int DestroyCount; // количество поломок
bool OwnerDispleased; // владелец разочарован

public;
    Zhiguli()
   {
       DestroyCount = 500;
       OwnerDispleased = true;
   }
   void ToCrash()
   {
       DestroyCount = 5000;
       OwnerDispleased = true;
   }
   void ToTrash()
   {
       GosProgramma::Utilizaciya(this); // статическая ф-я утилизации, находится в файле GosProgramma.h и GosProgramma.lib
       OwnerDispleased = false;
       DestroyCount = 1;
   }
}
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2294 / 1664 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
24.06.2010, 15:00     Как бы вы описали класс "жигули"? #4
nikkka, начало было бы таким:
C++
1
2
3
4
5
6
7
class Giguli : public Bucket {
public:
  void BeGot();
  void BeGotYourMother();
  void SlowDown();
  void ISaySlowDown();
};
Yandex
Объявления
24.06.2010, 15:00     Как бы вы описали класс "жигули"?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru