Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамическая структура данных в форме односвязного списка на основе указателей - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Faoxis
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 114
01.07.2015, 09:38     Динамическая структура данных в форме односвязного списка на основе указателей #1
Не могли вы написать простенький пример программы на языке С++, Delphi или даже псевдокоде, которая реализует алгоритмы основных операций для динамической структуры данных в форме односвязного списка на основе указателей ? Не могу никак понять как это делается...
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2015, 09:38     Динамическая структура данных в форме односвязного списка на основе указателей
Посмотрите здесь:

C++ Динамическая структура данных С++
Разработать шаблонный класс "дек" на основе односвязного списка C++
C++ Очередь с приоритетным исключением на основе односвязного списка
C++ Очередь на основе односвязного списка
Алфавитно-частотный словарь на основе односвязного списка с применением токенов C++
C++ Не работает метод сортировки односвязного списка, оформленного классом(узел - структура)
Напишите класс «Стек» для целочисленных данных на основе односвязного списка C++
C++ Создать шаблонный класс библиотека на основе односвязного списка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5943 / 5548 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,170
Завершенные тесты: 1
01.07.2015, 09:44     Динамическая структура данных в форме односвязного списка на основе указателей #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Например, стек
Напишите класс «Стек» для целочисленных данных на основе односвязного списка
И др. ссылки внизу страницы
Yandex
Объявления
01.07.2015, 09:44     Динамическая структура данных в форме односвязного списка на основе указателей
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru