Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 58
02.07.2015, 14:35     Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния? #1
Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния?

В виде:
1-й шаг: делаем то
2-й шаг: делаем это
и т. д.

В гугле ничего подобного не нашел.
Заранее благодарен:-)

Добавлено через 17 часов 44 минуты
Ну неужели никто не знает?
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5547 / 2561 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
02.07.2015, 14:47     Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния? #2
Цитата Сообщение от nikkk Посмотреть сообщение
Ну неужели никто не знает?
Так и есть.
nikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 58
02.07.2015, 15:09  [ТС]     Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния? #3
SatanaXIII, в смысле?)

Добавлено через 19 секунд
ну хотя бы основную идею подскажите

Добавлено через 1 минуту
Я знаю, что в прямом слиянии мы разбиваем на отсортированные последовательности, являющиеся степенью двойки; в естественном на произвольной длины. А как в многопутевом?
zer0mail
2177 / 1860 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,618
Записей в блоге: 1
02.07.2015, 15:27     Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния? #4
Цитата Сообщение от nikkk Посмотреть сообщение
Ну неужели никто не знает?
Чем ссылки из гугла не устраивают? Например, Сортировка_слиянием
IrineK
Заблокирован
02.07.2015, 16:29     Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния? #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://www.scribd.com/doc/78035619/M...ge-Sort#scribd
https://kartikkukreja.wordpress.com/...-sorted-lists/
nikkk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 58
02.07.2015, 16:55  [ТС]     Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния? #6
zer0mail, ну и где там именно многопутевое слияние?

Добавлено через 59 секунд
IrineK, спасибо!
Yandex
Объявления
02.07.2015, 16:55     Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru