Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
23 / 23 / 14
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 180
1

Не правильно работает вывод текста в файл

02.07.2015, 07:41. Показов 658. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не срабатывает сортировка, прописанная в строке 16 и в файл записывается вся строка Text

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
int main()
{
    char Text[] = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
char filename[]={"00.txt"};
for (int i (0); i < 51; i++) 
{
    for (int j (1); j < 52; j++)
    {
        filename[0]=Text[i]; //генерируем имя файла
        filename[1]=Text[j];
            if (Text[i] != Text[j])
            {
            std::ofstream InsertText (filename);
                for ( int k (0); k < 52; k++) //выбираем символы для записи в файл
                {
                    if (Text[k] != filename[0] || Text[k] != filename[1]) 
                    {
                        InsertText<<(Text[k]);
                    }
                }            
            }
    }
}
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2015, 07:41
Ответы с готовыми решениями:

Не правильно работает вывод текста (Игра волейбол)
Доброго времени суток. Есть проект игры. Все работает нормально, но есть ряд заморочек, которые я...

Как сделать вывод зашифрованного текста в один файл и расшифрованного текста в другой файл?
Нужно вывести текст зашифрованного сообщения в один файл и расшифрованное сообщение во второй файл...

На Главной странице не работает правильно вывод (неккоректно работает цикл)
Я создал тему с нуля. И мне нужно было чтоб на главной странице(Главная)...

Не правильно работает функция GetSubstring для русского текста
Не правильно работает функция GetSubstring. Подскажи пожалуйста в чём причина. #include &lt;stdio.h&gt;...

3
67 / 67 / 72
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 281
02.07.2015, 08:23 2
НЕ КОМПИЛИРУЙТЕ ЭТОГО ДОМА!
Получите под сотню файлов по 1 кб с текстом...
0
Заблокирован
02.07.2015, 08:26 3
а какой Text[k]=="0"?
0
23 / 23 / 14
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 180
02.07.2015, 13:57  [ТС] 4
mr_mczakenberg, 2551 файл что то сразу не подумал, надо было уменьшить хоть до 25

MansMI, никакой не равен нулю, а в строках 9 и 10 нули, которые были изначально в filename заменяются на буквы

Добавлено через 2 часа 25 минут
Исправил код, теперь вместо файлов идет вывод в консоль, выполнение программы стало нагляднее
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
int main()
{
    char Text[] = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
char filename[]={"00.txt"};
for (int i (0); i < 51; i++) 
{
    for (int j (1); j < 52; j++)
    {
        filename[0]=Text[i]; //генерируем имя файла
        filename[1]=Text[j];
            if (Text[i] != Text[j])
            {
           // std::ofstream InsertText (filename);
                for ( int k (0); k < 52; k++) //выбираем символы для записи в файл
                {
                    if (Text[k] != filename[0] || Text[k] != filename[1]) 
                    {
                        //InsertText<<(Text[k]);
                           cout << Text[k];
                    }
                }            
            }
            cout << '\t' << filename[0] << " " << filename[1] << endl;
    }
}
    return 0;
}
Добавлено через 2 часа 52 минуты
А вот в таком виде работает как положено, но все равно не понятно почему раньше не работало с оператором !=
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
int main()
{
int a; //бесполезная переменная
    char Text[] = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
char filename[]={"00.txt"};
for (int i (0); i < 51; i++) 
{
    for (int j (1); j < 52; j++)
    {
        filename[0]=Text[i]; //генерируем имя файла
        filename[1]=Text[j];
            if (Text[i] != Text[j])
            {
           // std::ofstream InsertText (filename);
                for ( int k (0); k < 52; k++) //выбираем символы для записи в файл
                {
                    if (Text[k] == filename[0] || Text[k] == filename[1])
                    {
                          a++;
                    }
                    else 
                    {
                        //InsertText<<(Text[k]);
                           cout << Text[k];
                    }
                }            
            }
            cout << '\t' << filename[0] << " " << filename[1] << endl;
    }
}
    return 0;
}
0
02.07.2015, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2015, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл: Форматированный вывод текста в файл
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;io.h&gt; int main() { double x1, x2, y1, y2,...

Не правильно работает вывод среднего арифметического матрицы
Не правильно работает вывод ср.арифм. столбцов. Не знаю где ошиблась. using System; using...

Вывод текста в файл
Вот этот код ofstream fout (SaveDialog1-&gt;FileName.c_str()); fout&lt;&lt;Edit1-&gt;Text.c_str()&lt;&lt;&quot;...

Вывод текста в файл
Выводит не всю информацию в файл. Весь код приводить не имеет смысла, приведу часть: ...

Вывод текста в файл
Здравствуйте. Проблема у меня такая. Когда я сохраняю текствоый файл (изначально doc) в формат...

Вывод текста в файл
можно ли в c++ форматируемо записывать текст в файл? То есть некоторые слова выделять в файле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru