Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 73
1

Найти ошибку при формировании нового массива из двух

02.07.2015, 10:08. Показов 349. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() {
    int arr1[10], arr2[10], rez[10];
 
     printf ("Vvedite elementi 1 massiva (cherezprobel):");
    for(int i=0; i<10; ++i) {
    scanf ("%d",&arr1[10]); 
    }
 
     printf ("Vvedite elementi 2 massiva (cherezprobel):");
    for(int i=0; i<10; ++i) {
    scanf ("%d",&arr2[10]);
    }
 
    for(int i=0; i<10; ++i) {
        if (i%2 == 0) {
            rez[i] = arr1[i+1];
        } else {
            rez[i] = arr2[i-1];
        }
    }
printf ("%d",rez[i]);
    for(int i=0; i<10; ++i) 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2015, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Выдает ошибку при формировании формы
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; ...

Ошибка при формировании массива
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему ошибку выдаёт?

Ошибка при формировании массива из другого массива
Вот задание: Дан вещественный массив А. Будем называть «соседями» элемента А такие элементы массива...

Формирование нового массива из двух других
Столкнулся с такой задачей. Сам только начал программировать на JAVA. Так пишу на C++. Вот задание:...

3
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,262
Записей в блоге: 7
02.07.2015, 10:40 2
Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
&arr1[10]
...
&arr2[10]
10 на i замените
Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
for(int i=0; i<10; ++i) {
if (i%2 == 0) {
rez[i] = arr1[i+1];
} else {
rez[i] = arr2[i-1];
}
}
выход за границы массивов. условия нет, поэтому решайте сами что тут делать надо
Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
printf ("%d",rez[i]);
for(int i=0; i<10; ++i)
строки местами переставить
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 48
02.07.2015, 10:52 3
Если правильно понял условие, то ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
 
#define SIZE 10
 
using namespace std;
 
 
int main() {
int i;
int arr1[SIZE], arr2[SIZE], rez[SIZE];
 
printf ("Vvedite elementi 1 massiva (cherez probel):");
for(i=0; i<10; i++) {
    scanf ("%d",&arr1[i]);
}
 
printf ("Vvedite elementi 2 massiva (cherez probel):");
for(i=0; i<10; ++i) {
    scanf ("%d",&arr2[i]);
}
 
for(i=0; i<10; ++i) {
    if (i%2 == 0) {
        rez[i] = arr1[i+1];
    } 
    else {
        rez[i] = arr2[i-1];
    }
}
 
for(i=0; i<10; ++i) {
    printf ("%d ",rez[i]);
}
return 0;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 12
02.07.2015, 12:25 4
C++
1
#include <stdio.h>
не надо подключать
0
02.07.2015, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2015, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание нового массива из двух предыдущих
Помогите , господа прогеры. Я начинающий в C++. И мне нужна помощь от вас. Мне надо сделать...

Создание нового массива, из двух других
Добрый вечер, VBA началось у нас совсем недавно, и ошибка здесь вроде довольно простая, но понять...

Помогите найти ошибку при копировании массива
void SendData(vector &lt;int&gt; Addresses, vector &lt;byte&gt; Data){ if(Running &amp;&amp;...

Найти ошибку при выводе элемента массива
Требуется вывести наименьший нечетный элемент массива, выводится первый элемент массива int Mas...

Не могу найти ошибку при сортировке массива
Добрый день.Помогите найти ошибку.Суть в том что первые 2-е кнопки выдают данные те что нужно, но...

Не могу найти ошибку при инициализации массива
Прошу удалить тему. Проблема решена)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru