Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
XAHA
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 4
#1

Вывести числа в цикле - C++

02.07.2015, 11:47. Просмотров 308. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написать простую программу с использованием цикла for
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2015, 11:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести числа в цикле (C++):

В цикле вывести на экран все совершенные числа - C++
продолжение того же задания, но уже с дополнением... Создать функцию, которая будет иметь 1-н целочисленный параметр А, и в качестве...

Как вывести числа в цикле ассемблерной вставки? - C++
Доброго времени, суток! Мне нужно вывести каждый результат получившийся в цикле, как это можно сделать? _asm { metka: .... ftp...

Вывести в цикле те цифры числа, которые не делятся на 3 без остатка. - C++
Вывести только те цифры числа, которые не делятся на 3 без остатка.

Пропадают некоторые числа при увеличении числа в бесконечном цикле - C++
Товарищи, приветствую! У меня тут загвоздка одна. Выводятся на экран числа начиная с 704 и до 999. А куда деваются числа 1-703? ...

Заданы числа x и y. Если их сумма положительная, вывести на экран эти числа, иначе вывести их разницу - C++
Помогите пожалуйста...Заданные числа x и y . Если их сумма положительная , вывести на экран эти числа , иначе вывести на экран их разницу.

подскажите: как вывести на экран числа от 0 до 20.... и еще одна: вывести все четные числа от 0 до 20... - C++
подскажите: как вывести на экран числа от 0 до 20.... и еще одна: вывести все четные числа от 0 до 20... эт надо очень срочно....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ThePlague
101 / 101 / 61
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 272
02.07.2015, 11:55 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот лови:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    for(int i = 0; i <= 10; i++)
        cout << i << endl;
    return 0;
}
1
Max Dark
шКодер самоучка
1825 / 1627 / 592
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,634
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
02.07.2015, 12:17 #3
ThePlague, можно проще)
C++
1
int main() { for(;;) return 0; }
1
ThePlague
101 / 101 / 61
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 272
02.07.2015, 12:18 #4
Cra3y, в вашем варианте нет наглядности работы цикла
0
mr_mczakenberg
65 / 65 / 31
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 281
02.07.2015, 12:20 #5
Цитата Сообщение от Cra3y Посмотреть сообщение
ThePlague, можно проще)
C++
1
int main() { for(;;) return 0; }
Или еще короче, return для нубов.
C++
1
int main() { for(;;)  }
0
ThePlague
101 / 101 / 61
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 272
02.07.2015, 12:24 #6
Даешь еще проще!!!
0
XAHA
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 4
02.07.2015, 13:30  [ТС] #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    for(int i = 0; i <= 10; i++)
        cout << i << endl;
    return 0;
}
Как исправить код что бы считал не четные числа с 5 до 26

Добавлено через 11 минут
Что бы код считал нечетные числа только, с функцией for ...
0
Andrew_Montana
30 / 30 / 17
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 214
02.07.2015, 13:51 #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main()
{   
 
    for(int i = 0; i <= 10; i++)
        if(i%2 != 0) 
            cout << i << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
03.07.2015, 15:07 #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Andrew_Montana,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main()
{
  int summ = 5;
  for( int i = summ; i <= 26; i += 2, summ += i )
  cout << summ << " ";
 
system("pause");
return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2015, 15:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести результаты в цикле - C++
Есть программа: #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int...

Не могу разобраться с вводом числа в цикле - C++
Жирным выделено то, что ввожу я. Вот, что показывается в консоли: &quot;Введите число больше 10. 5. Вы ввели 5. Число меньше 10. Введите...

В цикле while просчитать произведение функции и вывести 5 значений - C++
Нужно написать программу, которая будет считать произведение данной функции и выводить 5 значений с применением цикла while. ...

Вывод числа из набора случайным образом (в цикле) - C++
Нужно написать программу в цикле которая будет печатать число из набора: &quot;2, 4, 6, 8, 10&quot;, случайным образом. В программе желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.07.2015, 15:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru