Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Non_stop
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 245
Записей в блоге: 1
#1

Прямое отображение слов - C++

02.07.2015, 16:02. Просмотров 207. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Дано слово pass. А отведено 13 элементов. Нужно сделать,чтобы получилось passpasspassp есть ровно 13 символов.Подскажитекак сделать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2015, 16:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прямое отображение слов (C++):

Прямое и обратное отображение набранных символов в консоли - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { string s; int i; cin>>s; while (i=length(s)<=1) cout<<s; ...

Зеркальное отображение слов - C++
Помогите пожалуйста, я не знаю, вообще не имею представления, как сделать данное задание: В каждой строке удалить пары слов, в которых...

Прямое обращение к памяти - C++
Доброго всем времени суток. Товарищи, помогите пожалуйста найти литературу для компилятора DJGPP. Точнее для особенностей данного...

Прямое присвоение двух массивов - C++
Ребята а в С++ нельзя прямое присвоение двух массивов? есть у кого нить эффективные варианты?

Прямое и обратное преобразование функции - C++
Всем привет! Нужно написать программу прямого и обратного преобразования функции (скорее всего дискретное преобразование Фурье). У кого...

Прямое и обратное преобразование Хаара - C++
Здравствуйте. Написал вейвлет-сжатие Хаара, чисто визуально все работало правильно. Для надежности решил написать обратное преобразование и...

5
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5620 / 2655 / 247
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,555
Завершенные тесты: 1
02.07.2015, 16:30 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream.h>
 
int main()
{
std::string word = "pass";
for( int i=0; i<13; i++ )
  cout << word[i%word.length()];
 
cin.ignore();
return 0;
}
1
Non_stop
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 245
Записей в блоге: 1
02.07.2015, 16:38  [ТС] #3
SatanaXIII, Спасибо за ответ. А если даны числовая последовательность типа int.?
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5620 / 2655 / 247
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,555
Завершенные тесты: 1
02.07.2015, 16:43 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main()
{
const size = 4;
int arr[size] = { 6, 0, 6, 6 };
 
for( int i=0; i<13; i++ )
  cout << arr[i%size];
 
cin.ignore();
return 0;
}
0
Non_stop
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 245
Записей в блоге: 1
02.07.2015, 17:03  [ТС] #5
SatanaXIII,Когда просто ставлю как операцию,то почему-то не работает. Что делать?
C++
1
2
 for(i=0;i<v;i++){
    chikl[i%n];}
0
ampermetr
22 / 22 / 8
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 173
02.07.2015, 19:11 #6
Non_stop, потому что надо еще что нибудь сделать с массивом, например
C++
1
2
3
4
for(i=0;i<v;i++)
{
   cout << chikl[i%n];
}
0
02.07.2015, 19:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2015, 19:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прямое обращение к жесткому диску - C++
Прошу помощи.Дали задание для курсовой работы: найти в заданном каталоге файл наименьшего размера.Программу нужно написать на си++ с...

Прямое и обратное преобразование чисел в Код Грея - C++
Здравствуйте. Есть вот такая интересная задача, надо прямое и обратное преобразование чисел в Код Грея. Допустим числа от 1 до 10. ...

Локальные переменные или прямое обращение к get-объекта класса? - C++
Собственно, что лучше? Создавать локальные переменные и хранить там значения, полученные из экземпляра или напрямую обращаться к полям...

Функция, получает строку слов и рзделителей, а на выходе имеет массив слов из строки и количество этих слов - C++
мне нужна функция, которая во входе получает строку слов и рзделителей (&quot; &quot;, &quot;,&quot;, &quot;.&quot;, &quot;_&quot;, &quot;&quot;&quot;), а на выходе имеет массив слов из строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru