Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Прямое отображение слов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Non_stop
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 185
Записей в блоге: 1
02.07.2015, 16:02     Прямое отображение слов #1
Доброго времени суток. Дано слово pass. А отведено 13 элементов. Нужно сделать,чтобы получилось passpasspassp есть ровно 13 символов.Подскажитекак сделать
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5548 / 2562 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,333
Завершенные тесты: 1
02.07.2015, 16:30     Прямое отображение слов #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream.h>
 
int main()
{
std::string word = "pass";
for( int i=0; i<13; i++ )
  cout << word[i%word.length()];
 
cin.ignore();
return 0;
}
Non_stop
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 185
Записей в блоге: 1
02.07.2015, 16:38  [ТС]     Прямое отображение слов #3
SatanaXIII, Спасибо за ответ. А если даны числовая последовательность типа int.?
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5548 / 2562 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,333
Завершенные тесты: 1
02.07.2015, 16:43     Прямое отображение слов #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main()
{
const size = 4;
int arr[size] = { 6, 0, 6, 6 };
 
for( int i=0; i<13; i++ )
  cout << arr[i%size];
 
cin.ignore();
return 0;
}
Non_stop
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 185
Записей в блоге: 1
02.07.2015, 17:03  [ТС]     Прямое отображение слов #5
SatanaXIII,Когда просто ставлю как операцию,то почему-то не работает. Что делать?
C++
1
2
 for(i=0;i<v;i++){
    chikl[i%n];}
ampermetr
16 / 16 / 8
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 145
02.07.2015, 19:11     Прямое отображение слов #6
Non_stop, потому что надо еще что нибудь сделать с массивом, например
C++
1
2
3
4
for(i=0;i<v;i++)
{
   cout << chikl[i%n];
}
Yandex
Объявления
02.07.2015, 19:11     Прямое отображение слов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru