Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Система тестирования: считывание вопросов из файлов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
TorTik59
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 1
03.07.2015, 11:53     Система тестирования: считывание вопросов из файлов #1
Здравствуйте!
У меня возникла проблема при создании теста . (Ну системы тестирования знаний)
Сначала пробовал написать с нуля. В итоге нахватал Error'ов и забил.

Нашел сорсы (.ini, source и header), но не знаю как из них сделать программу.
Помогите пж. Буду оч благодарен.

P.S. В c++ новичек, прошу если что писать более понятным языком

Ниже архив с сорсами
https://yadi.sk/d/Czqth8L2he5hJ


( Программа тестирования должна вопросы и варианты ответа брать из test.ini а баллы начисляемые за ответ из answer.ini )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2015, 11:53     Система тестирования: считывание вопросов из файлов
Посмотрите здесь:

Считывание с файлов! C++
Считывание из файлов C++
Считывание из файлов C++
C++ Считывание файлов в двумерный массив
считывание строк из потока файлов C++
Считывание файлов и консоли с++ C++
Считывание и запись .bmp файлов C++
C++ Считывание файлов в папке с++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
tezaurismosis
Супер-модератор
 Аватар для tezaurismosis
6331 / 2959 / 465
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 7,381
Записей в блоге: 14
Завершенные тесты: 4
10.07.2015, 19:17     Система тестирования: считывание вопросов из файлов #2
TorTik59, загрузите проект на форум.
Yandex
Объявления
10.07.2015, 19:17     Система тестирования: считывание вопросов из файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru