Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fitochay
14 / 14 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 102
#1

Ошибка в создании списка - C++

03.07.2015, 18:33. Просмотров 168. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пробую сделать список. Сделал такое заполнение:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
void NewList()
{
    void Free();
 
    int chislo(1);
 
    cout << "Введите элемент списка: ";
    cin >> chislo;
    data *pcur = new data;
    pcur->chislo = chislo;
    pcur->pnext = data_begin;
    data_end = pcur;
    cout << "Число: " << pcur->chislo << " Адрес: " << &pcur << " Следующий: " << &pcur->pnext << endl;
 
    while (chislo != 17)
    {
        cout << "Введите элемент списка: ";
        cin >> chislo;
        data *pcur = new data;
        pcur->chislo = chislo;
        data_begin = pcur;
        pcur->pnext = data_begin;
        data_begin = NULL;
        cout << "Число: " << pcur->chislo << " Адрес: " << &pcur << " Следующий: " << &pcur->pnext << endl;
    }
 
    menu();
}
Вывод:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void ListOut()
{
    data *pcur = new data;
    pcur = data_end;
    int i=0;
    while (i<3)
    {
        cout << "Число: " << pcur->chislo << " Адресс: " << &pcur << " Следующий: " << &pcur->pnext << endl;
        pcur = pcur->pnext; i++;
    }
}
Что выдает в консоли видно на скрине во вложении.

Проблема в адресах. Что я делаю не так? Как правильно?
Миниатюры
Ошибка в создании списка  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2015, 18:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в создании списка (C++):

Ошибка при создании 2-го элемента динамического списка - C++
НЕ могу понять откуда как исправить данную ошибка . Выскакивает как мне кажется при попытке динамически выделить память для указателя на...

Вложенные структуры. Ошибка с создании вложенного двунаправленного списка - C++
Доброго времени суток. Хочу представить граф в виде списка смежности, но у меня компилятор выдает кучу ошибок, помогите разобраться...

Создании списка/таблицы - C++
Мне для лабы нужно создать список/таблицу , что то вроде списка победителей в соревновании с нумерацией и закрепленным за номером именем,...

Ошибки в создании списка - C++
Не компилится код, ругается на: 1) 40. spisok() {m=k=0; beg1=end1=beg2=end2=NULL;} - cannot convert 'node2 *' to 'node1 *' 2) 141. if...

Непонятный вызов Деструкторов при создании списка - C++
Непонятный вызов Деструкторов при создании списка. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;list&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;string&gt; ...

Компилятор выдает ошибку при создании списка - C++
Доброго времени суток всем, не могу понять где ошибка создаю список list самым простым способом #include &lt;list&gt; #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Рыжий Лис
Просто Лис
274 / 221 / 61
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 921
Записей в блоге: 4
03.07.2015, 19:20 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Где указатель на голову списка?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2015, 19:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при создании класса - C++
написал класс:#include&lt;windows.h&gt; class Hook{ public: void SetHook(){ HINSTANCE hinstDLL = GetModuleHandle(NULL); if...

Ошибка в создании массива объектов - C++
Есть класс Circle, в котором определены переменные для координат Х и У и радиуса окружности (здесь всё правильно, вроде бы). При компиляции...

Ошибка в создании абстрактного класса - C++
есть абстрактный класс ID3DXAllocateHierarchy, на его основе создан класс CAllocateHierarchy: class CAllocateHierarchy: public...

Ошибка при создании массива - C++
Не пойму в чем ошибка... Подскажите пожалуйста. void CreatMas(int *m) { int st,stlb; scanf(&quot;%d&quot;,&amp;st); scanf(&quot;%d&quot;,&amp;stlb); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru