Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SorryImNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 19
#1

Есть ли аналог LOADBMP только для видео файлов в С++? - C++

03.07.2015, 19:08. Просмотров 201. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли аналог LOADBMP только для видео файлов в С++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2015, 19:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли аналог LOADBMP только для видео файлов в С++? (C++):

Есть ли аналог isalpha, только для string - C++
Добрый вечер! Как проверить, что введены только буквы, без символов, isalpha не прокатило:curtsy: , тока для символов cout<<"enter a...

Как изменить расширение файлов в папке средствами C++ (возможно, есть какой-то аналог changefileext из делфи)? - C++
Всем здравствуйте! Я пришёл к вам за помощью!) Подскажите пожалуйста как можно изменить расширение файлов в папке. Точнее говоря, у...

Аналог strcmp только для слов - C++
Я знаю,что strcmp сравнивает две строки,а есть ли такая команда ,чтобы сравнивала два слова в одной строке(одномерный массив)? Мне нужно...

Есть ли аналог remove_if для соседних элементов? - C++
Задача такая. Пусть есть упорядоченный набор натуральных чисел. Пример: (15, 10, 3, 9, 7, 8, 2). Наборы элементов (15, 10) (10, 3) (3,...

Какой есть аналог isalpha для работы с русским алфавитом? - C++
Использую string и нужно проверять записан ли внутри текст или число. Какими средствами можно это сделать? Обычный isalpha(str.c_str())...

Аналог strcpy, memmove но только для бинарних файловых типов fstream - C++
Есть ли функциям аналог strcpy, memmove но только для бинарных файловых типов fstream. Например, надо вставить данные в определенную...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Sn1p3rOk
281 / 168 / 66
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,080
Завершенные тесты: 2
03.07.2015, 19:18 #2
TMediaPlayer
Nkey
308 / 61 / 10
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 285
Завершенные тесты: 2
05.07.2015, 09:11 #3
TMediaPlayerControl с TMediaPlayer, если на FireMonkey, на VCL не пробовал
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2015, 09:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить виды блюд, которые есть только на завтраке, только на обеде и только на ужине - C++
В столовой имеются отдельные меню на завтрак, обед и ужин. Известно, что в каждом таком меню не более 10 видов блюд.Определите, какие...

Есть ли в cmake встроенные средства для копирования файлов - C++
Есть ли в cmake встроенные средства для копирования файлов, чтобы не зависеть от окружения. Например, в windows - copy, в cygwin - cp, etc.

Какие есть библиотеки для распаковки zip файлов? - C++
Какие есть варианты библиотек для c++ чтобы распаковывать zip? Конкретно у меня компилятор MinGW. Как понимаю, в нем "родной" такой в...

Есть ли в Qt аналог QPair, только не для двух, а для трёх элементов? - C++ Qt
:) ? :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru