Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artart96
-26 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 272
#1

Вывод списка - C++

03.07.2015, 19:43. Просмотров 197. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <vld.h>
#include <locale.h>
#include <Windows.h>
#define size 20
 
using namespace std;
 
struct List
{
    int reg_number;
    char marka[size];
    int probeg;
    int summa;
    List *next;
};
 
List *begin;
 
void Print(List**begin)
{
    List *print;
    print = *begin;
    printf("Наш список:");
    while(print->next != NULL)
    {
        printf("%d",print->reg_number);
        printf("%s",print->marka);
        printf("%d",print->probeg);
        printf("%d",print->summa);
        print = print->next;
    }
    getch();
}
 
void Inish(List **begin)
{
    int Kol;
    printf("Введите количество элементов в списке:");
    scanf("%d",&Kol);
    *begin = new List;
    List *end = *begin;
    for (int i = 0; i<Kol; i++)
    {
        printf("\n");
        printf("Автомобиль номер [%d]\n",i+1);
        printf("Введите регистрационный номер:");
        scanf("%d",&end->reg_number);
        printf("\n");
        printf("Введите марку автомобиля:");
        scanf("%s",&end->marka);
        printf("\n");
        printf("Введите пробег автомобиля:");
        scanf("%d",&end->probeg);
        printf("\n");
        printf("Введите сумму ремонта автомобиля:");
        scanf("%d",&end->summa);
        end->next = new List;
        end = end->next;
    }
    end->next = NULL;
}
 
void Del(List**begin)
{
    List *temp;
    while (*begin != NULL)
    {
        temp = (*begin)->next;
        delete(*begin);
        (*begin) = temp;
    }
}
 
int vibor;
 
int Vibor()
{
    int vibor;
    printf("[1] - Заполение списка\n");
    printf("[2] - Вывод списка\n");
    printf("[3] - Удаление списка\n");
    printf("[4] - Выход\n");
    printf("Ваш выбор:");
    scanf("%d",&vibor);
    return vibor;
}
 
int Menu()
{
    while(1)
    {   
        switch( Vibor() )
        {  
                case 1:
                Inish(&begin); system("cls"); Menu();
                break;
                case 2:
                Print(&begin); system("cls"); Menu();
                break;
                case 3:
                Del(&begin); system("cls"); Menu();
                break;
                case 4:
                exit(0);
                default: printf("Не верный выбор!Попробуйте ещё раз\n");
                break;
        }      
            return 0;   
     }
}
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    Menu();
    return 0;
}
Вместо списка, выводит адрес ячейки, что не так?

Добавлено через 5 минут

Ошибка НАЙДЕНА.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2015, 19:43     Вывод списка
Посмотрите здесь:

Вывод списка - C++
if(key=='3') {p=head; while(p-&gt;next != NULL) { cout &lt;&lt; p-&gt;number_UDK &lt;&lt; endl; cout &lt;&lt;...

Вывод списка студентов - C++
Помогите пожалуйста, вот пример #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; struct STUDENT { char fio; /*фамилия и.о. */ ...

Вывод списка на экран - C++
Привет, всем. Помогите, разобраться с непонятной ошибкой: при выводе выводит только последний элемент списка...т.е. задав: List's lengh =...

Вывод списка приложений - C++
Здравствуйте. Как можно вывести список работающих приложений в консоль?

Вывод на экран списка - C++
Не могу никак реализовать вывод списка структур .Выводится только 1 запись из например 5 введенных.Подскажите в чем ошибка? ...

Вывод списка в файл - C++
Мне необходимо чтобы изначально вводился список книг (автор, название, год, количество страниц), с этим все в порядке, но после этого...

Вывод односвязного списка - C++
Здравствуйте, помогите найти ошибку в функции. Выводит только первый элемент списка, даже если ты добавил больше.. Вводstruct List*...

Кроссплатформенный вывод списка файлов - C++
Здравствуйте, господа и дамы! Интересует, есть ли кроссплатформенное решение для вывода списка файлов в каталоге (текущем, другом, не...

Вывод связного списка в файл - C++
Пишу программу для манипуляций со связным списком #include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; using namespace std; ...

Заполнение и вывод однонаправленного списка - C++
Пытаюсь в функции createAndFillDirList заполнить структуру при помощи метода generateCharArray, но при попытке вывести такой список выводит...

Вывод списка файлов из директории - C++
Доброе время суток. Возникла проблема, мне необходимо осуществить вывод списка файлов из определенной директории(задается пользователем),...

Ввод и вывод односвязного списка - C++
Немогу ввести и вывести односвязный список.Ввожу список нормально, а выводит очень маленькие отрицательные числа, причём все одинаковые.Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Рыжий Лис
Просто Лис
264 / 211 / 56
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 862
Записей в блоге: 4
03.07.2015, 19:46     Вывод списка #2
C++
1
    List *print = begin;
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru