495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
1

Ключевое слово class при создании объекта

05.07.2015, 14:41. Показов 450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 
class A
{
    int r;
};
 
int main ()
{
 class A w;//Для чего здесь ключевое слово class?
  ...
}
Я думаю что для явного указания принадлежности, но на всякий случай спрошу.

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2015, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Ключевое слово struct при создании экземпляра sockaddr_in
struct sockaddr_in my_addr; sizeof (struct sockaddr_in); почему там пишется struct если должно...

Ключевое слово class в параметрах функции
Всем привет. Увидел в чужом коде такую конструкцию. void SomeFunction(class SomeClass * a) {...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект при динамическом создании объекта
Выдается ошибка NullReferenceException в private void button2_Click(object sender,...

Какое ключевое слово используется при определении перегрузки операции
A) overide B) operator C) Operator D) Overide

1
7 / 7 / 9
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 30
05.07.2015, 15:43 2
Цитата Сообщение от _Valera_ Посмотреть сообщение
class A w;//Для чего здесь ключевое слово class?
Мне это язык С напомнило

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct A
{
    int r;
};
 
int main ()
{
 struct A w;
  ...
}
0
05.07.2015, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2015, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Какое ключевое слово используется при передаче параметров в расширяющий метод
A) this B) Extend C) extend D) self

Странная ошибка при создании vector<class> name
Всем доброго времени суток! Потребовалось создать динамический массив из объектов определенного...

При создании Class, класс не использует namespace System
Привет всем! Каждый раз присоздании Class замечал, что вновь созданный класс автоматом использует...

При сокрытии членов, ключевое слово new должно стоять перед модификатором доступа или после?
подскажите в чем ошибка? при сокрытии членов, ключевое слово new должно стоять перед модификатором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru