Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vadiliy
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 128
#1

Мониторинг HTTP трафика - C++

05.07.2015, 23:23. Просмотров 593. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем здарова, возникла надобность мониторить http трафик и я так понимаю что для этого нужно слушать порты 80 и 8080, как это можно сделать??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2015, 23:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мониторинг HTTP трафика (C++):

www-http сниффер. Как отследить HTTP запросы? - C++
Посмотрел я вот эту статью: http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/network/primer-prostejshego-sniffera-dlya-windows-2000/xp.html ...

Мониторинг файла? - C++
Здравствуйте, возникла некоторая проблема в создание программы которая бы выполняла некоторые операции с информацией файла,но при условие...

Анализ трафика - C++
Надо написать анализатор трафика, подскажите что почитать.

мониторинг действий пользователя - C++
Помогите пожалуйста написать программу мониторинг действий пользователя.Или хотя б код проги скиньте. Задачи. 1) Список запуска...

Шифрование трафика (пакетов) - C++
Здраствуйте уважаемые форумчане, сразу извеняюсь если пишу не в етот раздел. Вообщем есть вопрос: я занимаюсь разработкой игрового...

CURL и шифрование трафика - C++
Всем привет. Я работаю с недоступным мне сервером с помощью curl, c++, windows. Как обычно подготавливаю запросы и отправляю,...

6
castaway
Эксперт С++
4919 / 3027 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
05.07.2015, 23:36 #2
Цитата Сообщение от Vadiliy Посмотреть сообщение
как это можно сделать??
Это можно сделать благодаря уму, упорству и правильно заданным вопросом.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4702 / 2906 / 239
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,405
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.07.2015, 12:34 #3
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Это можно сделать благодаря уму, упорству и правильно заданным вопросом.
Не, не подходит, еще варианты есть?

По теме - если есть цель именно мониторить http, то может есть смысл использовать готовый инструмент, а не изобретать велосипед?
0
castaway
Эксперт С++
4919 / 3027 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
06.07.2015, 12:48 #4
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Не, не подходит, еще варианты есть?
Есть. Можно найти исходник готового сниффера и переделать под себя.
0
Vadiliy
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 128
06.07.2015, 18:56  [ТС] #5
Боже мой cut, сколько сарказма я вас люблю господа.
0
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
06.07.2015, 19:00 #6
WireShark, например, для этого предназначен.
Если именно на C++, то в Windows, наверное, надо драйвер делать.
0
castaway
Эксперт С++
4919 / 3027 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
06.07.2015, 19:28 #7
Цитата Сообщение от Vadiliy Посмотреть сообщение
я вас люблю господа.
Ты думаешь не о том, тебе сниффер писать надо.
0
06.07.2015, 19:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2015, 19:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Учет сетевого трафика - C++
Доброй ночи всем! Моя задача состоит в следующем, необходимо подсчитывать сетевой трафик, как целиком (исходящий, входящий), так и по...

Мониторинг каталога на предмет изменения содержимого - C++
Нужно написать функция (или подпрограмму) которая мониторит каталог. Если какой либо файл в каталоге изменился (поменялся размер,...

Мониторинг ошибок в Visual Studio 2013 - C++
Есть какой нибудь аддон на Visual Studio позволяющий расширить мониторинг ошибок? То есть, чтобы если при сборке проекта была ошибка, он...

Мониторинг оборудования. Снизить интервалы опроса - C++
Есть программа, которая работает с ком-портом. Постоянно мониторит оборудование, то есть работает по принципу клиент-сервер. Данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.