Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klynxe
10 / 10 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 538
#1

Подключение статической lib-библиотеки - C++

06.07.2015, 13:51. Просмотров 464. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть lib sqlite3.lib
однако при попытке использовать функции из sqlite3.lib получаю следующее
C++
1
2
3
4
5
1>msvcrt.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: __thiscall type_info::type_info(class type_info const &)" (??0type_info@@AAE@ABV0@@Z) уже определен в libcmt.lib(typinfo.obj)
1>msvcrt.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: class type_info & __thiscall type_info::operator=(class type_info const &)" (??4type_info@@AAEAAV0@ABV0@@Z) уже определен в libcmt.lib(typinfo.obj)
1>msvcrt.lib(MSVCR120.dll) : error LNK2005: __msize уже определен в libcmt.lib(msize.obj)
1>msvcrt.lib(MSVCR120.dll) : error LNK2005: __endthreadex уже определен в libcmt.lib(threadex.obj)
1>msvcrt.lib(MSVCR120.dll) : error LNK2005: __beginthreadex уже определен в libcmt.lib(threadex.obj)
можно это как-то обойти?

Хотя в lib эти функции прописаны с приставкой sqlite3_msize

Добавлено через 7 минут
Не знаю на сколько это верно, но сделал так
Свойств->Компоновщик->Ввод->Игнорировать все стандартные библиотеки = MSVCRT.lib;%(IgnoreSpecificDefaultLibraries)

Вроде ошибку выдавать перестало
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2015, 13:51     Подключение статической lib-библиотеки
Посмотрите здесь:

Создание статической библиотеки lib - C++
Привет всем решил попробовать создать статическую библиотеку и связать её с каким-нибудь проектом.Для начала решил научиться, а потом...

Подключение статической библиотеки в VS - C++
Скачал проект, он использует x.lib. В свойствах проекта, в разделе Linker, поле Additional Library прописан путь к библиотекам. Но нигде...

Подключение статической библиотеки в dev c++ - C++
Подскажите пожалуйста как подключить библиотеку к проекту где она будет использоваться? Я скопировала заголовочный файл и файл срр в...

Подключение статической библиотеки (libxls) - C++
Здравствуйте, недавно столкнулся с необходимостью читать из .xls файла, нашел для этого библиотеку libxls. В их readme написано, что они "A...

Подключение библиотеки Glaux.lib и ошибка компиляции - C++
Здравствуйте, У меня возникла проблема - надо подключить библиотеку GLAux (OpenGL-ая). Скачал от нее .h и .lib, подключил .h через...

MinGW подключение библиотеки lib из под Windows - C++
Подскажите, как подключить библиотеку в формате lib на MinGW. Использую Windows 7 x64 + MinGW. Скачал libsndfile для windows. В наборе идут...

Работа со статической lib библиотекой - C++
Здравствуйте. Собрал в VS первую библиотеку. Скомпилировал. Появился файл .lib в папке debug. И я взял и подключил этот файл к своему...

Создание статической библиотеки - C++
Вообщем надо создать статическую библиотеку lib для классов. Классов очень много и они разбиты по хедерам .h . Я создал новый проект в...

Сборка статической библиотеки - C++
Есть библиотека из 2 следующих файлов: //mylib.h #ifndef __MYLIB_H__ #define __MYLIB_H__ void hello();

Создание статической библиотеки в DEV C++ - C++
Прошу помочь мне с созданием статической библиотеки в DEV C++. В общем, я попытался создать ее через проект. В проект входят...

Добавление статической библиотеки в проект - C++
Пользуюсь этим мануалом http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235627.aspx Выполняя второй пункт, нажимаю add new Reference,...

lib библиотеки - C++
Я пишу статическую библиотеку, и в неё мне надо подключить другие стат. либы (из DirectX SDK). Как их подключить? Пробовал через #pragma...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
hoggy
6369 / 2587 / 452
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 5,722
Завершенные тесты: 1
06.07.2015, 15:56     Подключение статической lib-библиотеки #2
свойство проекта ---> c/c++ ---> генерация кода ---> runtime library ---> ставьте ключики /MD для релиза, или /MDd для дебага.
Yandex
Объявления
06.07.2015, 15:56     Подключение статической lib-библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru