Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключение статической lib-библиотеки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
klynxe
10 / 10 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 537
06.07.2015, 13:51     Подключение статической lib-библиотеки #1
есть lib sqlite3.lib
однако при попытке использовать функции из sqlite3.lib получаю следующее
C++
1
2
3
4
5
1>msvcrt.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: __thiscall type_info::type_info(class type_info const &)" (??0type_info@@AAE@ABV0@@Z) уже определен в libcmt.lib(typinfo.obj)
1>msvcrt.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: class type_info & __thiscall type_info::operator=(class type_info const &)" (??4type_info@@AAEAAV0@ABV0@@Z) уже определен в libcmt.lib(typinfo.obj)
1>msvcrt.lib(MSVCR120.dll) : error LNK2005: __msize уже определен в libcmt.lib(msize.obj)
1>msvcrt.lib(MSVCR120.dll) : error LNK2005: __endthreadex уже определен в libcmt.lib(threadex.obj)
1>msvcrt.lib(MSVCR120.dll) : error LNK2005: __beginthreadex уже определен в libcmt.lib(threadex.obj)
можно это как-то обойти?

Хотя в lib эти функции прописаны с приставкой sqlite3_msize

Добавлено через 7 минут
Не знаю на сколько это верно, но сделал так
Свойств->Компоновщик->Ввод->Игнорировать все стандартные библиотеки = MSVCRT.lib;%(IgnoreSpecificDefaultLibraries)

Вроде ошибку выдавать перестало
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2015, 13:51     Подключение статической lib-библиотеки
Посмотрите здесь:

Создание статической библиотеки C++
Подключение статической библиотеки (libxls) C++
MinGW подключение библиотеки lib из под Windows C++
Библиотеки glut.lib и glut32.lib не могу найти C++
Подключение библиотеки Glaux.lib и ошибка компиляции C++
Подключение статической библиотеки в VS C++
Работа со статической lib библиотекой C++
C++ Создание статической библиотеки lib

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
hoggy
5228 / 2119 / 403
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 4,806
Завершенные тесты: 1
06.07.2015, 15:56     Подключение статической lib-библиотеки #2
свойство проекта ---> c/c++ ---> генерация кода ---> runtime library ---> ставьте ключики /MD для релиза, или /MDd для дебага.
Yandex
Объявления
06.07.2015, 15:56     Подключение статической lib-библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru