Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klynxe
10 / 10 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
#1

Подключение статической lib-библиотеки - C++

06.07.2015, 13:51. Просмотров 521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть lib sqlite3.lib
однако при попытке использовать функции из sqlite3.lib получаю следующее
C++
1
2
3
4
5
1>msvcrt.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: __thiscall type_info::type_info(class type_info const &)" (??0type_info@@AAE@ABV0@@Z) уже определен в libcmt.lib(typinfo.obj)
1>msvcrt.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: class type_info & __thiscall type_info::operator=(class type_info const &)" (??4type_info@@AAEAAV0@ABV0@@Z) уже определен в libcmt.lib(typinfo.obj)
1>msvcrt.lib(MSVCR120.dll) : error LNK2005: __msize уже определен в libcmt.lib(msize.obj)
1>msvcrt.lib(MSVCR120.dll) : error LNK2005: __endthreadex уже определен в libcmt.lib(threadex.obj)
1>msvcrt.lib(MSVCR120.dll) : error LNK2005: __beginthreadex уже определен в libcmt.lib(threadex.obj)
можно это как-то обойти?

Хотя в lib эти функции прописаны с приставкой sqlite3_msize

Добавлено через 7 минут
Не знаю на сколько это верно, но сделал так
Свойств->Компоновщик->Ввод->Игнорировать все стандартные библиотеки = MSVCRT.lib;%(IgnoreSpecificDefaultLibraries)

Вроде ошибку выдавать перестало
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2015, 13:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение статической lib-библиотеки (C++):

Создание статической библиотеки lib - C++
Привет всем решил попробовать создать статическую библиотеку и связать её с каким-нибудь проектом.Для начала решил научиться, а потом...

Подключение статической библиотеки в VS - C++
Скачал проект, он использует x.lib. В свойствах проекта, в разделе Linker, поле Additional Library прописан путь к библиотекам. Но нигде...

Подключение статической библиотеки в dev c++ - C++
Подскажите пожалуйста как подключить библиотеку к проекту где она будет использоваться? Я скопировала заголовочный файл и файл срр в...

Подключение статической библиотеки (libxls) - C++
Здравствуйте, недавно столкнулся с необходимостью читать из .xls файла, нашел для этого библиотеку libxls. В их readme написано, что они "A...

Подключение библиотеки Glaux.lib и ошибка компиляции - C++
Здравствуйте, У меня возникла проблема - надо подключить библиотеку GLAux (OpenGL-ая). Скачал от нее .h и .lib, подключил .h через...

MinGW подключение библиотеки lib из под Windows - C++
Подскажите, как подключить библиотеку в формате lib на MinGW. Использую Windows 7 x64 + MinGW. Скачал libsndfile для windows. В наборе идут...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
hoggy
Нарушитель
6560 / 2741 / 473
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 6,078
Завершенные тесты: 1
06.07.2015, 15:56 #2
свойство проекта ---> c/c++ ---> генерация кода ---> runtime library ---> ставьте ключики /MD для релиза, или /MDd для дебага.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2015, 15:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Библиотеки glut.lib и glut32.lib не могу найти - C++
Здравствуйте товарищи, помогите с очередной дилеммой. На днях начал изучать программирование, скачал Dav C++, но для дальнейших уроков...

Работа со статической lib библиотекой - C++
Здравствуйте. Собрал в VS первую библиотеку. Скомпилировал. Появился файл .lib в папке debug. И я взял и подключил этот файл к своему...

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'? - C++
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету Можете сказать куда его перенесли или...

Создание статической библиотеки - C++
Вообщем надо создать статическую библиотеку lib для классов. Классов очень много и они разбиты по хедерам .h . Я создал новый проект в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru