Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
#1

Взаимодействие с браузером - C++

06.07.2015, 13:59. Просмотров 1123. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Какую библиотеку можно использовать что бы взаимодействовать с браузером,например мне надо что бы программа ввела определенное слово на определенную страницу сайта в нужную строку,или просто нажала на кнопку.И можно ли для этого использовать библиотеку windows.h?Если что пишу на visual c++ и использую библиотеку классов MFC
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2015, 13:59     Взаимодействие с браузером
Посмотрите здесь:

Работа с браузером С++ - C++
Здравствуйте. Есть такая задача: программа должна автоматически вводить пароль при регистриции в поле паролей на сайте, предварительно...

C++ Работа с браузером - C++
Дайте пожалуйста программу где открывается браузер выбирается поисковая строка и набирается переменная которую ранее ввел пользователь....

Работа с браузером, скриншоты - C++
Здравствуйте. Хочу посмотреть или написать софт, который будет в автоматическом режиме заходить на страницу, делать скриншот, переходить к...

Взаимодействие сайтов и VC++ - C++
Добрый вечер. Всех с наступившим! Нужна подсказка: где можно почитать про взаимодействие приложения с вебсайтом (получение куки,...

Межпроцессное взаимодействие - C++
Добрый день. Подскажите как организовать межпроцессорное взаимодействие между 2мя программами одна на python другая на C++?

Взаимодействие плагинов - C++
Приветствую, товарищи. Возникла такая необходимость. Намерен сделать два плагина. Конкретнее, два VST-плагина для звуковых редакторов,...

Взаимодействие программы и ОС. - C++
Подскажите пожалуста (только сильно не пинайте плз :)) как реализовывается (или с помощью чего) взаимодействие программы и ОС, а потом...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IrineK
Заблокирован
06.07.2015, 14:15     Взаимодействие с браузером #2
ShellExecute со строкой URL

ShellExecute(0, NULL, URL, NULL, NULL, SW_SHOWDEFAULT);
Откроется браузер по умолчанию.

Добавлено через 4 минуты
Ну, и ругательная статья.
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
06.07.2015, 14:48  [ТС]     Взаимодействие с браузером #3
Но это только открытие браузера,такое можно и в windows.h сделать открыв процесс,мне интересно как взаимодействовать со страницей в браузере как я раньше писал это написать в определенном поле текст,например в логин - login,в пароль - password.Т.е. работа с html файлами в c++
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4514 / 2856 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,250
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.07.2015, 15:25     Взаимодействие с браузером #4
Вероятно никакого взаимодействия с браузером не нужно, нужно просто отправлять get/post запросы и парсить ответы.
Что именно требуется от этой программы в дальнейшем?
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
06.07.2015, 15:34  [ТС]     Взаимодействие с браузером #5
Ну я думаю созать автокликер,не по координатам а именно по самой странице.сейчас вот смотрел в интернете нашел что под visual c++ MFC есть такие классы CHtmlEditCtrl,CHtmlEditCtrlBase и тд. только без урока ,наверное,не разберусь
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,013
06.07.2015, 16:10     Взаимодействие с браузером #6
Return0, "взаимодействие с сайтом" в том виде, в котором описано выполняется не кликом виртуальным курсором по ссылкам, а отправкой get/post запросов, как было сказано выше. Следовательно, нужно искать реализации http клиентов и читать про сам протокол http.
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
06.07.2015, 16:18  [ТС]     Взаимодействие с браузером #7
Ну я и говорю что мне не нужен виртуальный кликер, а по поводу POST/GET запросов,как тогда сообщить программе что мне нужно чтобы она именно в этом браузере отображала происходящее,например у меня 2 браузера опера и хром в обеих открыт один сайт,если я отправлю post запрос то результат работы где отобразится
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2015, 16:36     Взаимодействие с браузером
Еще ссылки по теме:

Взаимодействие программы и ОС - C++
Помогите мне описать, пожалуйста, подробнее - как взаимодействуют между собой эта программа и операционная система?Прям очень надо(( ...

Взаимодействие C++ и Python - C++
Привет! Недавно разговаривал с другом, который учится за границей в сфере информационных технологий(не программирование, что то, связанное...

Взаимодействие с сайтами - C++
Подскажите пожалуйста, где можно найти нужную литературу для достижения следующей задачи. Мне нужно чтобы программно выполнялись...

Межпроцессное взаимодействие - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как лучше и проще будет организовать межпроцессное взаимодействие. Есть динамическая библиотека...

Взаимодействие объектов - C++
При написании менеджера объектов для движка столкнулся с проблемой взаимодействия объектов между собой. Например есть классы Player и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,013
06.07.2015, 16:36     Взаимодействие с браузером #8
Взаимоисключающие параграфы. Т.е. все-таки нужен кликер. Посмотри какой-нибудь Selenium WebDriver.
Yandex
Объявления
06.07.2015, 16:36     Взаимодействие с браузером
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru