Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
#1

Взаимодействие с браузером - C++

06.07.2015, 13:59. Просмотров 1717. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Какую библиотеку можно использовать что бы взаимодействовать с браузером,например мне надо что бы программа ввела определенное слово на определенную страницу сайта в нужную строку,или просто нажала на кнопку.И можно ли для этого использовать библиотеку windows.h?Если что пишу на visual c++ и использую библиотеку классов MFC
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2015, 13:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Взаимодействие с браузером (C++):

Работа с браузером С++ - C++
Здравствуйте. Есть такая задача: программа должна автоматически вводить пароль при регистриции в поле паролей на сайте, предварительно...

C++ Работа с браузером - C++
Дайте пожалуйста программу где открывается браузер выбирается поисковая строка и набирается переменная которую ранее ввел пользователь....

Работа с браузером, скриншоты - C++
Здравствуйте. Хочу посмотреть или написать софт, который будет в автоматическом режиме заходить на страницу, делать скриншот, переходить к...

Взаимодействие VB и VC++ - C++
Взаимодействие VB и VCPP. VB60 и VCPP50. Помогите решить проблемку. Есть VB проект и dll на плюсах. Всё бы хорошо и всё...

Взаимодействие классов - C++
Допустим, в первом классе у нас объявлена какая-либо переменная, например проинициализированная строка, объявленная в секции private. Как в...

Взаимодействие классов - C++
Решил потренироваться и написать "игру". Есть класс игрок и класс бот. Как наладить их взаимодействие? З.Ы. да, я знаю, что в классах нет...

7
IrineK
Заблокирован
06.07.2015, 14:15 #2
ShellExecute со строкой URL

ShellExecute(0, NULL, URL, NULL, NULL, SW_SHOWDEFAULT);
Откроется браузер по умолчанию.

Добавлено через 4 минуты
Ну, и ругательная статья.
0
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
06.07.2015, 14:48  [ТС] #3
Но это только открытие браузера,такое можно и в windows.h сделать открыв процесс,мне интересно как взаимодействовать со страницей в браузере как я раньше писал это написать в определенном поле текст,например в логин - login,в пароль - password.Т.е. работа с html файлами в c++
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4756 / 2960 / 243
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,516
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.07.2015, 15:25 #4
Вероятно никакого взаимодействия с браузером не нужно, нужно просто отправлять get/post запросы и парсить ответы.
Что именно требуется от этой программы в дальнейшем?
0
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
06.07.2015, 15:34  [ТС] #5
Ну я думаю созать автокликер,не по координатам а именно по самой странице.сейчас вот смотрел в интернете нашел что под visual c++ MFC есть такие классы CHtmlEditCtrl,CHtmlEditCtrlBase и тд. только без урока ,наверное,не разберусь
0
0x10
2549 / 1729 / 264
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,351
06.07.2015, 16:10 #6
Return0, "взаимодействие с сайтом" в том виде, в котором описано выполняется не кликом виртуальным курсором по ссылкам, а отправкой get/post запросов, как было сказано выше. Следовательно, нужно искать реализации http клиентов и читать про сам протокол http.
0
Return0
10 / 4 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
06.07.2015, 16:18  [ТС] #7
Ну я и говорю что мне не нужен виртуальный кликер, а по поводу POST/GET запросов,как тогда сообщить программе что мне нужно чтобы она именно в этом браузере отображала происходящее,например у меня 2 браузера опера и хром в обеих открыт один сайт,если я отправлю post запрос то результат работы где отобразится
0
0x10
2549 / 1729 / 264
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,351
06.07.2015, 16:36 #8
Взаимоисключающие параграфы. Т.е. все-таки нужен кликер. Посмотри какой-нибудь Selenium WebDriver.
0
06.07.2015, 16:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2015, 16:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Межпроцессное взаимодействие - C++
Добрый день. Подскажите как организовать межпроцессорное взаимодействие между 2мя программами одна на python другая на C++?

Взаимодействие плагинов - C++
Приветствую, товарищи. Возникла такая необходимость. Намерен сделать два плагина. Конкретнее, два VST-плагина для звуковых редакторов,...

Взаимодействие с сайтами - C++
Подскажите пожалуйста, где можно найти нужную литературу для достижения следующей задачи. Мне нужно чтобы программно выполнялись...

Взаимодействие программы и ОС - C++
Помогите мне описать, пожалуйста, подробнее - как взаимодействуют между собой эта программа и операционная система?Прям очень надо(( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru