Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
krazyd
16 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 96
#1

Dll. Создание и использование - C++

06.07.2015, 22:42. Просмотров 383. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!

Не порекомендуете хорошей литературы по созданию и использованию dll библиотек в Windows?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2015, 22:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Dll. Создание и использование (C++):

Создание и использование dll - C++
Нашел на MSDN как создавать dll, скомуниздил оттуда код, прошу пояснить, а так же необходимо найти ошибку, потому что работать оно не...

DLL in VC++. Создание, загрузка, использование. - C++
Как известно, в VC++ имеется несколько типов Dll: 1.Non-MFC DLLs; 2.Regular DLLs Statically Linked to MFC; 3.Regular DLLs Dynamically...

Создание и использование DLL, Трудности с запуском программы - C++
В Задании имеется образец программы, не знаю как запустить чтобы работал заголовочный файл. Ну или чтоб вообще что-то работало. Вот сама...

Создание и использование dll- Для чего dllimport? - C++
Всем доброго времени суток Вот пытаюсь разобраться в создании и использовании dll. По данной теме у меня возникли два вопроса. 1....

Использование dll в c++ - C++
Подскажите пожалуйста, как правильно создать и использовать dll библиотеку в c++? Делаю так. Создаю dll файл и ввожу в него следующий...

Использование dll - C++
Доброго времени суток. Создал свою dll с единственной функцией Nod. Проблемма в том что вызов GetProcAddress(MyDLL,"Nod") не...

4
DrOffset
7351 / 4451 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,293
06.07.2015, 22:50 #2
Может это подойдет?
2
krazyd
16 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 96
06.07.2015, 22:54  [ТС] #3
И как лучше поступать, создавать несколько библиотек, в которых функции объединены по какому-то признаку, или создавать одну библиотеку и все функции держать в ней?

Заранее благодарю вас за ответы!

Добавлено через 1 минуту
DrOffset, Спасибо, я читал это, хорошая вещь, но хотелось бы чего-то более глубокого.
0
DrOffset
7351 / 4451 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,293
06.07.2015, 23:17 #4
krazyd, ну тогда можно почитать классику. Рихтера например. Там есть целый большой раздел про dll.
1
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15684 / 7194 / 1136
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,630
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
07.07.2015, 08:58 #5
И еще вот это обязательно:

Dynamic-Link Library Best Practices
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
2
07.07.2015, 08:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2015, 08:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование vector в dll - C++
У меня есть такой вопрос. Допустим у нас в dll есть структура, vector состоит из набора этих структур. Есть функция которая возвращает...

ActiveX dll и ее использование - C++
Не могу понять в чем проблема. Создана dll в VB cde.dll, в которой есть форма Form1 и класс form_class, в классе реализована процедура ...

Написание и использование DLL - C++
Доброго времени суток! При попытке написать элементарную DLL возникло несколько вопросов: 1) Почему без указания экспорта в...

Сборка и использование DLL - C++
Здравствуйте, я обучаюсь на программиста. Первый раз столкнулся со сборками с помощью Makefile. Где можно подробно ознакомится с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru