Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VoltDeMar
16 / 16 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,017
#1

Самый простой способ реализации двух параллельных потоков - C++

07.07.2015, 13:44. Просмотров 487. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Покажите самый простой способ реализовать два параллельных вычисления при помощи потоков.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2015, 13:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Самый простой способ реализации двух параллельных потоков (C++):

Самый простой способ создать таблицу - C++
подскажите пожалуйста как можно сделать таблицу, прошу привести пример, даже самый простой Добавлено через 21 час 54 минуты ну...

Самый простой способ конвертации целого числа в строку - C++
всем привет! подскажите самый простой способ конвертации int to string (или string to int), без разницы, какой проще. знаю о itoa, но...

Самый самый самый простой пример рекурсии - C++
приведите самый прост пример рекурсии)))void main(int k) { int n=10; k=n; k++; n=k; if(n!=20)main(n); ...

Самый быстрый способ решения задачи a+b - C++
несколько раз ходил на олимпиады, во многих из них в пробном туре даётся задача а+б, решаю её стандартным способом: cin >> a >> b; ...

самый короткий способ открыть файл - C++
итак, задача: открыть файл input.txt считать с него цифру и вывести в output.txt. Нужен самый короткий код!:rtfm: #include <fstream> ...

Способ сокрытия данных и реализации класса от клиента - C++
Всем привет! Представляю свою разработку, основанную на модернизации примера сокрытия структуры и реализации целевого класса от любопытных...

7
S_el
2133 / 1661 / 313
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,568
07.07.2015, 13:47 #2
VoltDeMar, с помощью чего вам надо реализовать эти вычисления?
0
Croessmah
Ушел
13768 / 8018 / 924
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,740
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
07.07.2015, 13:49 #3
std::thread
1
sashatref
75 / 75 / 27
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 257
Завершенные тесты: 1
07.07.2015, 13:51 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <Windows.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <process.h>
 
void threadFunc(void *p)
{
    for (int i = 0; i < 100; i++)
    {
        std::cout << i << "\n";
        Sleep(100);
    }
}
 
int main(int argc, char** argv)
{
    _beginthread(threadFunc, 0, NULL);
 
    for (int i = 0; i < 100; i++)
    {
        std::cout << i << "\n";
        Sleep(200);
    }
 
 
    _getch();
    return 0;
}
1
VoltDeMar
16 / 16 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,017
07.07.2015, 14:08  [ТС] #5
Существуют ли лямбда выражения?
0
sashatref
75 / 75 / 27
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 257
Завершенные тесты: 1
07.07.2015, 14:12 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
VoltDeMar, можно и лямбда
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int main(int argc, char** argv)
{
    _beginthread([](LPVOID)
    {
        for (int i = 0; i < 100; i++)
        {
            std::cout << i << "\n";
            Sleep(100);
        }
    }, 0, NULL);
 
    for (int i = 0; i < 100; i++)
    {
        std::cout << i << "\n";
        Sleep(200);
    }
 
 
    _getch();
    return 0;
}
1
Kastaneda
07.07.2015, 14:22
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от VoltDeMar Посмотреть сообщение
Существуют ли лямбда выражения?
Да, я их видел

0
Croessmah
Ушел
13768 / 8018 / 924
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,740
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
07.07.2015, 14:24 #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <sstream>
 
#include <thread>
 
 
int main()
{
    std::cout.sync_with_stdio(true) ;
 
 
    std::thread th1 (
        []
        {
            std::stringstream ss ;
            for ( int i = 0 ; i < 10 ; ++i )
            {
                ss << "second thread (" << i <<")\n" ;
                std::cout << ss.str() ;
                ss.str("") ;
                ss.clear() ;
            }
        }
    ) ;
 
    std::stringstream ss ;
    for ( int i = 0 ; i < 10 ; ++i )
    {
        ss << "first thread (" << i <<")\n" ;
        std::cout << ss.str() ;
        ss.str("") ;
        ss.clear() ;
    }
    if ( th1.joinable() )
        th1.join() ;
}
http://rextester.com/FQYC20076

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Да, я их видел
Я только слухи слышал, что они существуют, а ты их видел?
Я всегда верил в их существование

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2015, 14:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Многопоточный парсер наилучшая структура и способ реализации - C++
Добрый день я хочу написать парсер и перед началом хотелось бы спросить про структуру парсера. Задача моего парсера парсить одновременно...

Есть ли более правильный и элегантный способ реализации функции? - C++
Доброе время форумчане! bool db::CreateSQLTable() { QSqlQuery a; QString str = &quot;CREATE TABLE &quot;SortFiles&quot; (&quot;id&quot; INTEGER...

Какой самый универсальный способ считать UTF-8 текст на кириллице из файла? - C++
Считать UTF-8 текст на кириллице из файла? Нашел много способов, но все они страшные до безобразия. Также кажутся не оптимальными.

Самый быстрый способ посчитать сумма элементов матрицы, находящихся в матрице - C++
Здравствуйте форумчане! Подскажите мне самый быстрый способ нахождении суммы элементов матрицы, находящихся на главной диагонали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru