Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Валерия Лера
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 3
#1

Сортировка массива - C++

25.06.2010, 19:20. Просмотров 585. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Очень нужно три алгоритма сортировки массива чисел слиянием, вставками, перемешиванием.
язык visual c++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2010, 19:20     Сортировка массива
Посмотрите здесь:

Сортировка массива C++
C++ Сортировка массива [C++]
C++ Сортировка массива
C++ Сортировка массива!
C++ Сортировка массива
Сортировка массива C++
сортировка массива C++
сортировка массива C++
C++ Сортировка массива
C++ Сортировка массива
C++ СОРТИРОВКА МАССИВА
Сортировка массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1345 / 878 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
25.06.2010, 19:26     Сортировка массива #2
Алгоритмы сортировок
Валерия Лера
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 3
26.06.2010, 21:18  [ТС]     Сортировка массива #3
Смотрела эти алгоритмы.
Но буквально при включении каждого появляются ошибки :
Ошибка 1 error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "T" c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\123\123\вставками.cpp 2 123
Ошибка 2 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "{" c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\123\123\вставками.cpp 2 123
Ошибка 4 error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа) c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\123\123\вставками.cpp 2 123

Это только при сортировке вставками.
Как можно устранить эти ошибки?

А также где можно найти код сортировки перемешиванием и слиянием?
Хохол
26.06.2010, 21:25
  #4

Не по теме:

сортировка перемешиванием:

C++
1
2
while(!sorted(ar))
     makeRandomPermutation(ar);

ISergey
26.06.2010, 21:55     Сортировка массива
  #5

Не по теме:

Хохол, Офтопа поменьше...

Yandex
Объявления
26.06.2010, 21:55     Сортировка массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru