Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Валерия Лера
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 3
#1

Сортировка массива - C++

25.06.2010, 19:20. Просмотров 594. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Очень нужно три алгоритма сортировки массива чисел слиянием, вставками, перемешиванием.
язык visual c++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2010, 19:20     Сортировка массива
Посмотрите здесь:

Указатели массива и сортировка массива - C++
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического массива (ввод с клавиатуры) из 10...

Сортировка массива - C++
Уважаемые посоветуйте быстрый алгоритм сортировки массива без рекурсии, массивы размером ~250 000 - 1 000 000 элементов, диапазон значений...

Сортировка массива - C++
Составила программу, реализующую алгоритм сортировки массива простым способом. Алгоритм представлен в виде функции. Функция должна...

сортировка массива - C++
в одномерном массиве из 23 элементов найти среднее арифметическое всех отрицательных чисел и среднее геометрическое всех положительных...

Сортировка массива - C++
Сгенерировать и вывести на экран одномерный массив Y {yi} в диапазоне целых чисел . Сформировать массив Z из парных элементов массива Y....

Сортировка массива! - C++
Здравствуйте! Есть класс, который осуществляет сортировку целочисленного массива! А как с помошью шаблонов классов сделать так, чтобы...

Сортировка массива - C++
Всем привет...вот завтра надо сдавать, а что то мой мозг подкипает. В общем суть такова: есть массив, который передаётся в функцию(функцию...

Сортировка массива - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { int...

Сортировка массива - C++
Задан массив из k чисел. Найти числа, входящие в массив только один раз. Программа в Visual C++ 6. #include "stdafx.h" #include...

Сортировка массива - C++
Здравствуйте. Как отсортировать элементы массива от меньшего к большему?

Сортировка массива - C++
Помогите пожалуйста. При входных данных 10 -размерность, 2 -1 3 5 0 -6 1 0 8 -3 -сам массив, 2 5 -a,b получается , то есть 2 должно...

Сортировка массива - C++
У меня есть массив из числе ; Как мне рандомно сортировать числа в массиве ?? Т.е. что бы из к примеру получилось и т.п. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1372 / 883 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,652
Записей в блоге: 1
25.06.2010, 19:26     Сортировка массива #2
Алгоритмы сортировок
Валерия Лера
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 3
26.06.2010, 21:18  [ТС]     Сортировка массива #3
Смотрела эти алгоритмы.
Но буквально при включении каждого появляются ошибки :
Ошибка 1 error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "T" c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\123\123\вставками.cpp 2 123
Ошибка 2 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "{" c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\123\123\вставками.cpp 2 123
Ошибка 4 error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа) c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\123\123\вставками.cpp 2 123

Это только при сортировке вставками.
Как можно устранить эти ошибки?

А также где можно найти код сортировки перемешиванием и слиянием?
Хохол
26.06.2010, 21:25
  #4

Не по теме:

сортировка перемешиванием:

C++
1
2
while(!sorted(ar))
     makeRandomPermutation(ar);

ISergey
26.06.2010, 21:55     Сортировка массива
  #5

Не по теме:

Хохол, Офтопа поменьше...

Yandex
Объявления
26.06.2010, 21:55     Сортировка массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru