Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 53
1

Програмные требования

07.07.2015, 18:56. Показов 701. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим я создал в MS Visual Studio 2012 проект, зарелизил .exe, какие системные требовани будут у этой программы? Я собираюсь её опубликовать, чтобы ей могли пользовались другие.
Нужно ли, чтобы у пользователя стоял какой-нибудь ms framework ?

Заголовки:
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <TCHAR.H>
#include <string.h>
#include <winsock2.h>
#include <windows.h>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2015, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

програмные прерывания
Как вызвать программное прерывание? Читаю книгу по системному программированию и в ней сейчас...

Как запустить програмные файлы
Со стороны, понимаю, вопрос кажется детским. Тем более, что если человек спрашивающий считает себя...

програмные файлы, что делать?
при после компиляции программы, если удалить папку debug, то прога не запускается, выдает ошибку,...

Системные требования
В условии задачи есть ограничение: 20 секунд на тест (компьютер класса Celeron-315, 1 Gb RAM) Как...

2
161 / 126 / 30
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 380
07.07.2015, 18:59 2
Redistributable Package нужно будет установить того компилятора, которым собиралась программа.
1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
07.07.2015, 21:59 3
Цитата Сообщение от dex123 Посмотреть сообщение
какие системные требовани будут у этой программы?
А откуда нам знать, что у вас там в программе ? Как напишете, такие и
будут требования. Можно так написать, что будет работать на всех виндах,
начиная где-нибудь с Win95/98...

Цитата Сообщение от Kurles Посмотреть сообщение
Redistributable Package нужно будет установить того компилятора, которым собиралась программа.
Лучше без него программу собирать, чтобы не доставать пользователя
ненужными зависимостями.
0
07.07.2015, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2015, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие требования WriteConsoleOutputCharacter?
Доброгов времени суток. Я пишу cpu рендерер obj моделей, который просто их вращает. Но не просто...

Аппаратные-программные требования для С++
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,какие системные требования для $С++$ 1) Объём оперативной памяти...

Требования разных сред к простейшим программам С++
Чем объяснить что компиляторы разных сред по разному понимают объявление потоковых классов ...

Определить минимальные системные требования к программе
Пишу курсач, нужно побольше бы водички влить. У препода в методичке видел такой пункт, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru