Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 51
1

Вычислить значения выражений. Процедуры

08.07.2015, 10:31. Показов 306. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
а) round (sin(0.2)) in [0..100]
б) 100 in [ord(т)..ord(я)]
в) ([3..17] + [3, 17]) * ([3..17] – [3,17])
г) 6 in ([0..7, a, a] * [2..4, !, ,])
д) ([2 <3, a = a, -3 <-100]* [false]) = ([] + [abs (-1)> 1, мама=мама])
е) [ord (5 in ([0..7] * [3..12] – [7])), 2..100] * [0..255] - [50..70]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2015, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения выражений
Вот математические задачки, нуждаюсь в помощи решения... Сам на данный момент не способен, так как...

Вычислить значения выражений
Что не так с кодом? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cmath&gt;...

Вычислить значения выражений
Помогите записать эти примеры правильно, 3-е можете не писать. Спасибо!)

Вычислить значения выражений
Вычислить значения выражений: а) *+-* б) --* в) (+)*(+) Буду очень признательна.

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 64
08.07.2015, 10:49 2
ээмм.. перепишите задание. Чуть-чуть так не все символы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 51
08.07.2015, 10:52  [ТС] 3
там только ковычек нет у символов
0
08.07.2015, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2015, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значения выражений
Ввести с клавиатуры целые x,y,z и действительные v,,w величины. ВычислитьF...

Вычислить значения выражений
Даны x,y,z. Вычислить a,b если

Вычислить значения выражений
пмогите исправить ошибку //-------------------------------------------------------------...

Вычислить значения выражений
Задание:вычислить значения выражений. Вычисление требуется выполнить двумя способами: - с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru