Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SuperProgramer
-30 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 104
#1

Как спросить да и нет в MSGBOX и выполнить разные действия в зависимости от результата? - C++

08.07.2015, 11:57. Просмотров 258. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
MessageBox(
NULL,
"Не удаётся найти файл базы данных ключей,найти её?",
"Отсутствует база ключей",
MB_YESNO|
MB_DEFBUTTON1 |
MB_ICONERROR|
MB_DEFAULT_DESKTOP_ONLY
);
А результат как cделать разный?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2015, 11:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как спросить да и нет в MSGBOX и выполнить разные действия в зависимости от результата? (C++):

.NET 4.x Показать MsgBox в зависимости от результата работы функции - Visual Basic .NET
Ребятушки, нужна ваша помощь. Вроде задача простая, но я что-то туплю :) Есть функция, называется AddUser и она возвращает true или...

Как в зависимости от действия, подключать разные css - Ruby on Rails
Используя Asset Pipeline в последней версии Rails. В главном шаблоне прописал <%= stylesheet_link_tag "application", :media =>...

Логин к сайту и действия в зависимости от результата - Delphi
Помогите создать программу, начинку я уже сделал нужно только подключиться к Darkorbit.ru и ввести туда логин и пароль которые задаст...

Разные действия по нажатию на кнопку в зависимости от состояния CheckBox-а - Visual Basic
У меня 2 CheckBox 'са. необходимо, чтобы при выборе первого: - при нажатии на Batton1, Form1 сворачивалась При выборе второго...

MessageBox, в зависимости от результата (YesNo) выполнить определенное действие - C++ WinAPI
Ребят у меня есть MessageBox и мне надо чтобы если я нажимал Yes то 1 действие а если No то 2

MessageBox, в зависимости от результата (YesNo) выполнить определенное действие - C++/CLI WinForms
DialogResult result = MessageBox::Show(.......); if(result==::DialogResult::No) { MessageBox::Show(.......) } ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5309 / 4629 / 1548
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,437
08.07.2015, 12:01 #2
По возвращаемому значению. IDYES, IDNO.
SuperProgramer
-30 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 104
08.07.2015, 12:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
По возвращаемому значению. IDYES, IDNO.
Но ведь если сделать так,то будет не очень.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (MessageBox(
NULL,
"Не удаётся найти файл базы данных ключей,найти её?",
"Отсутствует база ключей",
MB_YESNO|
MB_DEFBUTTON1 |
MB_ICONERROR|
MB_DEFAULT_DESKTOP_ONLY
)==DialogResult.YES
{
}
Так только один можно спросить? А по другому как?
nmcf
5309 / 4629 / 1548
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,437
08.07.2015, 12:09 #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ну ты даёшь.
C++
1
2
3
4
5
6
7
switch (MessageBox(...))
{
    case IDYES:
...
    case IDNO:
...
}
Или сохрани в переменную.
SuperProgramer
-30 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 104
08.07.2015, 12:18  [ТС] #5
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь.
C++
1
2
3
4
5
6
7
switch (MessageBox(...))
{
    case IDYES:
...
    case IDNO:
...
}
Или сохрани в переменную.
Пробую так не выходит,всё равно при любой кнопке выполняет,как при ДА
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
int Result=MessageBox(
NULL,
"ГЌГҐ ГіГ¤Г*ВёГІГ±Гї Г*Г*éòè ГґГ*éë ГЎГ*çû Г¤Г*Г*Г*ûõ êëþ÷åé,Г*Г*éäè ГҐВё?",
"ГЋГІГ±ГіГІГ±ГўГіГҐГІ ГЎГ*Г§Г* êëþ÷åé",
MB_YESNO |
MB_DEFBUTTON1 |
MB_ICONERROR|
MB_DEFAULT_DESKTOP_ONLY
);
if (Result=IDYES)
{
OpenDialog1->Execute();
AnsiString File=OpenDialog1->FileName;
if (File=="")
{
exit(0);
}
else
{
fout.open(File.c_str());
}
}
if (Result=IDNO)
{
exit(0);
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь.
C++
1
2
3
4
5
6
7
switch (MessageBox(...))
{
    case IDYES:
...
    case IDNO:
...
}
Или сохрани в переменную.
Всё спасибо,это я ошибся вместо == написал =
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2015, 12:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Постоянно проверять, запущены ли заданные процессы, и в зависимости от результата выполнять указанные действия - CMD/BAT
Всем привет. Есть у меня 2-а процесса(файла): D:\Games\League of Legends\LeagueClient.exe D:\Games\League of...

В зависимости от знака операции (+ или -) выполнить действия над двумя матрицами - Free Pascal
13.В зависимости от знака операции (+ или -) выполнить действия над двумя матрицами.

В зависимости от упорядочености строк матрицы по возрастанию выполнить различные заданные действия - Free Pascal
Решить с использованием процедур Добавлено через 2 часа 19 минут 25. Дана квадратная матрица порядка n(n=5). Если все строки...

Выполнить заданные команды в зависимости от результата проверки наличия папок или файлов в заданной директории - CMD/BAT
Здравствуйте! Задача 1. Необходимо проверить наличие папок либо файлов в директории D:\temp. Если папка или файл есть запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.07.2015, 12:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru