С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
brrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
1

Обработка нажатия клавиши

08.07.2015, 13:46. Просмотров 1111. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

нужно задать нажатию клавиши enter другие функции:
C++
1
2
3
4
private: System::Void textBox1_TextChanged_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
        if (Control::ModifierKeys == Keys::Enter) {
            //код этих новых действий
        }
а у меня не работает. В чем ошибка?

Добавлено через 38 минут
забейте, сделала
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2015, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Обработка нажатия клавиши UP
enum key_codes {UP=38}; int_tmain (int argc, THCAR*argv) { keys() enum...

Простая обработка нажатия клавиши
Знаю что подобные темы были но мне нужно попроще.Я учусь c++ и для закрепления...

Обработка события нажатия клавиши мыши в консоли
Здравствуйте господа програмисты!!!Может кто нибудь написать элементарный...

Обработка нажатия клавиши без подтвержения enter
Здравствуйте, уважаемые программисты. Подскажите в чем проблема. Вывожу рисунок...

проверка нажатия клавиши
Всем привет, начал писать прогу и нет времени искать что либо в интернете......

11
tnk500
114 / 118 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 13:49 2
brrr, попробуйте во второй аргумент засунуть System::Windows::Forms::KeyEventArgs^ e, к коду клавиши в функции обращайтесь как e->KeyCode. Тут подробней https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...code-snippet-2
0
brrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:09  [ТС] 3
tnk500, я так пробовала, а он ругается
Можете привести код?? пожалуйста
0
Krock21rus
74 / 74 / 27
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 373
Завершенные тесты: 2
08.07.2015, 14:14 4
ошиблись разделом, вам в c#
0
brrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:23  [ТС] 5
Krock21rus, мне надо на с++
0
tnk500
114 / 118 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:23 6
brrr, на что ругается-то? Нет пространства Windows::Forms?
0
brrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:26  [ТС] 7
tnk500,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    private:
        bool nonNumberEntered;
 
 
        void textBox8_KeyDown(Object^ sender, System::Windows::Forms::KeyEventArgs^ e)
        {
            if (Control::ModifierKeys == Keys::Enter) {
            }
        }
так не получается
0
tnk500
114 / 118 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:40 8
brrr, попробуйте if (e->KeyCode == Windows::Forms::Keys::Enter)
0
brrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:53  [ТС] 9
tnk500,
0
Миниатюры
Обработка нажатия клавиши  
tnk500
114 / 118 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:55 10
brrr, боюсь, я вряд ли пойму сам, что это за 570 строка. Напишите ее.
0
brrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 15:05  [ТС] 11
tnk500, ваша
Цитата Сообщение от tnk500 Посмотреть сообщение
if (e->KeyCode == Windows::Forms::Keys::Enter)
0
tnk500
114 / 118 / 42
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,294
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 15:16 12
brrr, похоже, вы где-то еще объявляете идентификатор с именем Windows. Убедитесь, что в ссылках проекта отмечены галочкой System.Windows и System.Windows.Forms (как-то так)
0
08.07.2015, 15:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2015, 15:16

Ожидание нажатия клавиши
А подскажите пожалуйста, как в С++ сделать так, чтобы программа, написанная в...

Выполнение до нажатия клавиши
Как сделать в консольке, чтобы программа выполнялась до нажатия клавиши, при...

Имитация нажатия клавиши
Может кто помочь сделать прогу что бы она просто нажимала кнопку "E" с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru