Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Обработка нажатия клавиши - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 13:46     Обработка нажатия клавиши #1
нужно задать нажатию клавиши enter другие функции:
C++
1
2
3
4
private: System::Void textBox1_TextChanged_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
        if (Control::ModifierKeys == Keys::Enter) {
            //код этих новых действий
        }
а у меня не работает. В чем ошибка?

Добавлено через 38 минут
забейте, сделала
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,211
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 13:49     Обработка нажатия клавиши #2
brrr, попробуйте во второй аргумент засунуть System::Windows::Forms::KeyEventArgs^ e, к коду клавиши в функции обращайтесь как e->KeyCode. Тут подробней https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...code-snippet-2
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:09  [ТС]     Обработка нажатия клавиши #3
tnk500, я так пробовала, а он ругается
Можете привести код?? пожалуйста
Krock21rus
73 / 73 / 19
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 369
Завершенные тесты: 2
08.07.2015, 14:14     Обработка нажатия клавиши #4
ошиблись разделом, вам в c#
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:23  [ТС]     Обработка нажатия клавиши #5
Krock21rus, мне надо на с++
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,211
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:23     Обработка нажатия клавиши #6
brrr, на что ругается-то? Нет пространства Windows::Forms?
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:26  [ТС]     Обработка нажатия клавиши #7
tnk500,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    private:
        bool nonNumberEntered;
 
 
        void textBox8_KeyDown(Object^ sender, System::Windows::Forms::KeyEventArgs^ e)
        {
            if (Control::ModifierKeys == Keys::Enter) {
            }
        }
так не получается
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,211
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:40     Обработка нажатия клавиши #8
brrr, попробуйте if (e->KeyCode == Windows::Forms::Keys::Enter)
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:53  [ТС]     Обработка нажатия клавиши #9
tnk500,
Миниатюры
Обработка нажатия клавиши  
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,211
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:55     Обработка нажатия клавиши #10
brrr, боюсь, я вряд ли пойму сам, что это за 570 строка. Напишите ее.
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 15:05  [ТС]     Обработка нажатия клавиши #11
tnk500, ваша
Цитата Сообщение от tnk500 Посмотреть сообщение
if (e->KeyCode == Windows::Forms::Keys::Enter)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2015, 15:16     Обработка нажатия клавиши
Еще ссылки по теме:

Обработка нажатия клавиши UP C++
C++ Ожидание нажатия клавиши!!!
Простая обработка нажатия клавиши C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,211
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 15:16     Обработка нажатия клавиши #12
brrr, похоже, вы где-то еще объявляете идентификатор с именем Windows. Убедитесь, что в ссылках проекта отмечены галочкой System.Windows и System.Windows.Forms (как-то так)
Yandex
Объявления
08.07.2015, 15:16     Обработка нажатия клавиши
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru