Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
#1

Обработка нажатия клавиши - C++

08.07.2015, 13:46. Просмотров 685. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

нужно задать нажатию клавиши enter другие функции:
C++
1
2
3
4
private: System::Void textBox1_TextChanged_1(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
        if (Control::ModifierKeys == Keys::Enter) {
            //код этих новых действий
        }
а у меня не работает. В чем ошибка?

Добавлено через 38 минут
забейте, сделала
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2015, 13:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обработка нажатия клавиши (C++):

Обработка нажатия клавиши UP - C++
enum key_codes {UP=38}; int_tmain (int argc, THCAR*argv) { keys() enum key_codes key; while (key!=27) { key=_getch(); if...

Простая обработка нажатия клавиши - C++
Знаю что подобные темы были но мне нужно попроще.Я учусь c++ и для закрепления своих знаний решил написать текстовый тетрис.Написать могу...

Обработка события нажатия клавиши мыши в консоли - C++
Здравствуйте господа програмисты!!!Может кто нибудь написать элементарный исходник в консольном приложении когда нажимается левая кнопка он...

Обработка нажатия клавиши без подтвержения enter - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты. Подскажите в чем проблема. Вывожу рисунок посредством команды dos в языке turbo c. Необходимо...

проверка нажатия клавиши - C++
Всем привет, начал писать прогу и нет времени искать что либо в интернете... Кто помнит как как проверить что нажата клавиша 1 ?? Смысл...

Выполнение до нажатия клавиши - C++
Как сделать в консольке, чтобы программа выполнялась до нажатия клавиши, при чём она должна работать даже не нажимая ничего...а не ждать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,283
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 13:49 #2
brrr, попробуйте во второй аргумент засунуть System::Windows::Forms::KeyEventArgs^ e, к коду клавиши в функции обращайтесь как e->KeyCode. Тут подробней https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...code-snippet-2
0
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:09  [ТС] #3
tnk500, я так пробовала, а он ругается
Можете привести код?? пожалуйста
0
Krock21rus
74 / 74 / 19
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 373
Завершенные тесты: 2
08.07.2015, 14:14 #4
ошиблись разделом, вам в c#
0
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:23  [ТС] #5
Krock21rus, мне надо на с++
0
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,283
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:23 #6
brrr, на что ругается-то? Нет пространства Windows::Forms?
0
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:26  [ТС] #7
tnk500,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    private:
        bool nonNumberEntered;
 
 
        void textBox8_KeyDown(Object^ sender, System::Windows::Forms::KeyEventArgs^ e)
        {
            if (Control::ModifierKeys == Keys::Enter) {
            }
        }
так не получается
0
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,283
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:40 #8
brrr, попробуйте if (e->KeyCode == Windows::Forms::Keys::Enter)
0
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 14:53  [ТС] #9
tnk500,
0
Миниатюры
Обработка нажатия клавиши  
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,283
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:55 #10
brrr, боюсь, я вряд ли пойму сам, что это за 570 строка. Напишите ее.
0
brrr
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 58
08.07.2015, 15:05  [ТС] #11
tnk500, ваша
Цитата Сообщение от tnk500 Посмотреть сообщение
if (e->KeyCode == Windows::Forms::Keys::Enter)
0
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,283
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 15:16 #12
brrr, похоже, вы где-то еще объявляете идентификатор с именем Windows. Убедитесь, что в ссылках проекта отмечены галочкой System.Windows и System.Windows.Forms (как-то так)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2015, 15:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Имитация нажатия клавиши - C++
Может кто помочь сделать прогу что бы она просто нажимала кнопку "E" с интервалом, 0,1 секунда, и включалась\выключалась по нажатию, на...

Ожидание нажатия клавиши - C++
А подскажите пожалуйста, как в С++ сделать так, чтобы программа, написанная в консольных приложениях, продолжала свою работу только после...

Проверка нажатия клавиши (тетрис) - C++
Всем привет. Пишу тетрис. Как параллельно со всем прочим проверять, не была ли нажата определенная клавиша? Слышал о функции...

Закрытие окна после нажатия любой клавиши. - C++
Всем привет. #include <iostream.h> using namespace std; int main() { int var1; int var2; var1 = 20; var2 = var1 +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.07.2015, 15:16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru