Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kirino Kousaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 2
#1

Реализовать собственный cin - C++

08.07.2015, 14:11. Просмотров 242. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я короче хочу реализовать собственный cin. Просто оно медленно работает. И в этом проблема.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
typedef long long ll;
 
struct Cin{
    void operator >>(ll &x){
        scanf("%lld", &x);
    }
}Cin;
 
struct Cout{
    void operator <<(ll x){
        printf("%lld", x);
    }
}Cout;
 
ll a, b;
Cin >> a >> b;
Cout << a + b;
Но выдает ошибку компиляций. Помогите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2015, 14:11     Реализовать собственный cin
Посмотрите здесь:

cin.eof и cin.fail C++
C++ использование cin.get вместо cin
cin.get() C++
C++ хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin. Как это можно реализовать?
как реализовать остановку цикла с условием cin>>a C++
cin C++
Собственный манипулятор C++
Cin.get C++
C++ cin и \n
C++ cin.get() и cin.clear()
Cin.get() и cin.getline() C++
C++ Cin + cin.getline()

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DrOffset
6817 / 4028 / 924
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,847
08.07.2015, 14:40     Реализовать собственный cin #2
Kirino Kousaka,
Во-первых (и с выводом аналогично)
C++
1
2
3
4
Cin & operator >>(ll &x){
        scanf("%lld", &x);
        return *this;
}
Во-вторых, незачем класс и переменную называть одинаково.
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,238
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:45     Реализовать собственный cin #3
Kirino Kousaka, если проблема в медленной работе, просто вызовите в начале main() функцию ios::sync_with_stdio(0); Она отменяет синхронизацию потоков iostream с соответствующими ей потоками Си.
Kirino Kousaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 2
08.07.2015, 22:50  [ТС]     Реализовать собственный cin #4
Я знаю это, полюбому на некоторых задачах TLE.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12529 / 7091 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,500
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.07.2015, 22:53     Реализовать собственный cin #5
Цитата Сообщение от Kirino Kousaka Посмотреть сообщение
Просто оно медленно работает.
само собой. Вы чего ждали?
hoggy
5735 / 2317 / 419
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 5,172
Завершенные тесты: 1
08.07.2015, 23:42     Реализовать собственный cin #6
Цитата Сообщение от Kirino Kousaka Посмотреть сообщение
Я короче хочу реализовать собственный cin. Просто оно медленно работает
1.
это глупо, если речь о вводе пользователя.
поскольку, для машины реакция человека сопоставима с вечностью.

2.
если речь о программном комплексе с перенаправлением ввода/вывода, то вы можете
отключить синхронизацию с сишными потоками



/зы: без синхронизации с сишными потоками, приплюсные работают быстрее сишных.
Yandex
Объявления
08.07.2015, 23:42     Реализовать собственный cin
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru