Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kirino Kousaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 2
#1

Реализовать собственный cin - C++

08.07.2015, 14:11. Просмотров 254. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я короче хочу реализовать собственный cin. Просто оно медленно работает. И в этом проблема.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
typedef long long ll;
 
struct Cin{
    void operator >>(ll &x){
        scanf("%lld", &x);
    }
}Cin;
 
struct Cout{
    void operator <<(ll x){
        printf("%lld", x);
    }
}Cout;
 
ll a, b;
Cin >> a >> b;
Cout << a + b;
Но выдает ошибку компиляций. Помогите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2015, 14:11     Реализовать собственный cin
Посмотрите здесь:

Реализовать собственный аналог контейнера std::map - C++
Нужно реализовать собственный контейнер map. Подскажите как это вообще сделать, ибо совсем не представляю.

как реализовать остановку цикла с условием cin>>a - C++
Здравствуйте. Программа пишет не более двух элементов в вектор, после нажатия Enter - их выводит. Как сделать, чтобы она выводила их...

Метод getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() / Ревью кода - C++
Почему в моем случае getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() ? Если по коду есть какие-нибудь замечания, то просьба написать что не...

Продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.Get и cin.Getline с тремя параметрами - C++
Нужна помощь. Задача продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.get и cin.getline с тремя параметрами, как из потока достать...

хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin. Как это можно реализовать? - C++
int main() { const int Mass =5; int a; for (int j=0; j&lt;5; j++) { cout &lt;&lt; &quot;-&gt;&quot;; cin &gt;&gt; a; ...

Отличие функции cin.get и cin.getline - C++
Добрый день! Изучаю функции get и getline, сказано, что они отличаются тем, что функция get считывает символ разрыва строк и оставляет...

Cin + cin.getline() - C++
Почему, если после считывание с помощью cin считать строку с помощью cin.getline(), строка считывается только в той же строке где мы...

Собственный манипулятор - C++
Здорова господа! Я пытаюсь создать свой собственный манипулятор, который будет принимать основу числа: десять шестнадцать и два и само...

собственный неожиданны обработчик - C++
возникла проблема с обработкой исключений. В теории все понятно, а на практике получается бред. Не работают даже примеры, найденный на...

Собственный класс-итератор - C++
Создаю класс-итератор для класса Студенты. Сам класс студенты: #ifndef STUDENTS_H #define STUDENTS_H #include &lt;string&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DrOffset
6909 / 4102 / 933
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,893
08.07.2015, 14:40     Реализовать собственный cin #2
Kirino Kousaka,
Во-первых (и с выводом аналогично)
C++
1
2
3
4
Cin & operator >>(ll &x){
        scanf("%lld", &x);
        return *this;
}
Во-вторых, незачем класс и переменную называть одинаково.
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,269
Завершенные тесты: 3
08.07.2015, 14:45     Реализовать собственный cin #3
Kirino Kousaka, если проблема в медленной работе, просто вызовите в начале main() функцию ios::sync_with_stdio(0); Она отменяет синхронизацию потоков iostream с соответствующими ей потоками Си.
Kirino Kousaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 2
08.07.2015, 22:50  [ТС]     Реализовать собственный cin #4
Я знаю это, полюбому на некоторых задачах TLE.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12979 / 7291 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.07.2015, 22:53     Реализовать собственный cin #5
Цитата Сообщение от Kirino Kousaka Посмотреть сообщение
Просто оно медленно работает.
само собой. Вы чего ждали?
hoggy
6368 / 2586 / 451
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 5,714
Завершенные тесты: 1
08.07.2015, 23:42     Реализовать собственный cin #6
Цитата Сообщение от Kirino Kousaka Посмотреть сообщение
Я короче хочу реализовать собственный cin. Просто оно медленно работает
1.
это глупо, если речь о вводе пользователя.
поскольку, для машины реакция человека сопоставима с вечностью.

2.
если речь о программном комплексе с перенаправлением ввода/вывода, то вы можете
отключить синхронизацию с сишными потоками



/зы: без синхронизации с сишными потоками, приплюсные работают быстрее сишных.
Yandex
Объявления
08.07.2015, 23:42     Реализовать собственный cin
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru