Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
Халь
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 5
#1

Каталог товаров (Dev-C++) - C++

26.06.2010, 16:03. Просмотров 2679. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

создать программу,позволяющую вводить элементы массива структур(размерность массива не более 20 элементов),содержащие сведения об имеющихся в наличии товарах,наименовании товара,его количество в штуках и цену еденицы товара,и определяющую суммарную цену имеющегося в наличии товара по задаваемому наименованию.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2010, 16:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Каталог товаров (Dev-C++) (C++):

Создать массив объектов пользовательского типа "Car" (каталог машин) и функции чтения/записи из/в каталог(а) - C++
Добрый день! Нужно составить программу, которая будет дополнять каталог автомобилей Имеется массив структур Auto *car = new Auto ...

Каталог товаров - C++
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Нид помощь, заключается в следующем: Есть компонент дерево. На Item "Товары" нужно поставить...

Известны данные о стоимости каждого товара из группы. Найти общую стоимость тех товаров, которые стоят дороже 1000 рублей (количество таких товаров не - C++
7.21 Известны данные о стоимости каждого товара из группы. Найти общую стоимость тех товаров, которые стоят дороже 1000 рублей (количество...

Dev C++ - C++
Подскажите с советом. Если программа написанно на Visual Studio 2012, а нужно открыть в Dev C++, подскажите, что поменять нужно чтоб...

Dev C - C++
Пришу помощи от экспертов, ерунду прошу не писать! Недавно пришёл в недоумение от скрина кода на миниатюре, как он может работать?! На...

Dev C++ - C++
Скачал Dev C++ и тут такая фигня: хочу запустить программу и пишет что проект не откомпилирован. Жму скомпилировать а потом выполнить и то...

11
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
26.06.2010, 19:48 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#define n 5
 
 struct tov
  {
   char name[10];
   float z;
   int k;
  };
 
  void main()
   {
    clrscr();
    int i,p=0;
    char str[10];
    tov a[n];
     for(i=0;i<n;i++)
      {
       cout<<"  Name "<<i+1<<": ";
       cin>>a[i].name;
       cout<<"  K-stvo- ";
       cin>>a[i].k;
       cout<<"  Cena- ";
       cin>>a[i].z;
       cout<<"\n-------------\n";
      }
    cout<<"\n\n  Enter name: ";
    cin>>str;
     for(i=0;i<n;i++)
      if(strcmp(a[i].name,str)==0) { cout<<"\n  "<<(a[i].k)*(a[i].z); p=1; }
      if(p==0) cout<<"\n  Net tovara";
    getch();
   }
2
Халь
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 5
26.06.2010, 20:12  [ТС] #3
спс огромное,но clrscr() у меня в dev-c++ не воспринимается,удалили все нормально))
0
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
26.06.2010, 20:14 #4
Цитата Сообщение от Халь Посмотреть сообщение
спс огромное,но clrscr() у меня в dev-c++ не воспринимается,удалили все нормально))
Можно и без clrscr()
0
тт
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3
12.07.2010, 21:57 #5
Для работы clrscr в dev c++ нужно #include <conio.h> заменить на #include <conio.c>
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
12.07.2010, 22:04 #6
Цитата Сообщение от тт Посмотреть сообщение
Для работы в dev c++ clrscr(); #include <conio.h> нужно заменить на #include <conio.c>
Для работы в dev c++ clrscr(); необходимо удалить строку
C++
1
clrscr();
и использовать
C++
1
system("cls");
а не conio.c
1
тт
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3
12.07.2010, 22:14 #7
Да но мой вариант работает.И он удобнее твого!
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
12.07.2010, 22:15 #8
тт, а вы знаете, что файлы реализации подключать нельзя? Можно только заголовочные файлы
0
тт
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3
12.07.2010, 22:25 #9
Нет!!
0
kravam
быдлокодер
1696 / 883 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,474
13.07.2010, 20:19 #10
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
тт, а вы знаете, что файлы реализации подключать нельзя? Можно только заголовочные файлы
ТО есть?
Я сплошь и рядом подключаю *cpp и ничё...
1
usernet009
24 / 24 / 1
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 85
13.07.2010, 20:23 #11
kravam, а зря. Подключать можно только .h файлы. Иначе могут быть ошибки при многократных подключениях одного и того же .cpp файла.
0
kravam
быдлокодер
1696 / 883 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,474
13.07.2010, 20:27 #12
Не понял.
Можно реализовать условное подключение файлов. Да даже не только можно, но и нужно. И делать это как для *cpp, так и для *h.

Ну и всё, собсно. Проблема решена.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2010, 20:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Dev-C++5.6.3 - C++
Здравствуйте, помогите разобраться в проблеме. Давно мечтал заняться программированием и сегодня скачал Dev-C++5.6.3 и начал обучение с...

dev c++ - C++
дан массив, состоящий из н элементов. Верно ли, что отрицательных членов в массиве больше чем положительных

Dev C - C++
как и где тут использовать &quot;malloc&quot; ??? #include &lt;stdio.h&gt; int main () { int n, a, i; scanf...

Dev-c++ - C++
Так получилось, что должен некоторое время поработать в этом известном бесплатном компиляторе. В отличие от builder'а, где AnsiString...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
13.07.2010, 20:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru