Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
proont
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 79
#1

Как правильно объявлять struct переменную? - C++

10.07.2015, 15:36. Просмотров 159. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как правильно объявлять? str one или struct str one;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
struct str
{
    int a;
    int b;
    int c;
};
 
 
int main() {
 
    str one; // или struct str one;
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2015, 15:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно объявлять struct переменную? (C++):

Обязательно ли объявлять переменную для хранения адреса переменной как указатель? - C++
// Указатели #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int Variable; int *pVariable; // int pVariable; int main() ...

Как правильно объявлять статические константные объекты в классе? - C++
В классе надо объявить статичные константные строки. Типа class A { public: static const std::string OLOLO = &quot;ololo&quot;; } Но так...

Как правильно использовать struct? - C++
Написал небольшую, глупенькую программку, но столкнулся с проблемой заполнения структуры. Если kube.size вводит, то kube.color программа...

Где объявлять переменную: перед циклом, или внутри класса - C++
Подскажите, где правильно объявить переменную. Если объявить внутри цикла, то сузится область ее видимости, но она будет объявляться...

Как правильно вставить переменную? - C++
Вот программа: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Как правильно вывести переменную? - C++
))) не могу правильно вывести результат (с) #include&lt;iostream&gt; using namespace std; class A { int a, b,c; public: void...

1
vua72
416 / 416 / 85
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
10.07.2015, 15:36 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
в С++ все равно, в Си - второе, то, что в комментарии
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2015, 15:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно определить переменную - C++
её как то глобально создать надо? while(){ if() { //определить тут ...

Как правильно создать глобальную переменную? - C++
Как правильно создать глобальную переменную? Если она будет в заголовочном файле, то при подключении этого файла к другим cpp, эта...

Как правильно выводить переменную типа double на экран? - C++
Помогите, плиз, как правильно выводить переменную типа double на экран ?? У меня выводится какое-то непонятное число 292057083 вместо...

Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную - C++
Как правильно описать глобальную переменную чтоб читалась во всех формах программы,и можно ли ,допустим при нажатие на кнопку в форме2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.