Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 110
1

Где ошибка в switch

10.07.2015, 18:58. Показов 467. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка в 35 строке, и как ввести побочные действия?

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
 
    int magic; // магическое число.
    int guess; // вараант пользователя.
 
    magic = rand(); // Получаем случайное число.
 
    cout << "Введите свой вариант магического числа: ";
    cin >> guess;
 
    switch(guess) {
        case 1:
            guess = magic;
            cout << "***True***\n";
            cout << magic << "Это есть магическое число!\n";
            break;
        case 2:
            cout << "К сожалению ты ошибся!\n";
            guess > magic;
            cout << "Твой вариант больше магического числа!\n";
            break;
        case 3:
            cout << "К сожалению ты ошибся!\n";
            guess < magic;
            cout << "Твой вариант меньше магического числа!\n";
            break;
        default:
            cout << "Магическое число: ";
            cout << magic '\n';
    }
 
    system("pause");
}
Где ошибка в switch
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2015, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Switch где ошибка?
Ошибки не выдает, но и не запускается. Ошибку найти не могу Т_Т Help) #include &lt;iostream&gt; using...

Объясните где я косяк (switch case + char)
Доброе время суток! Имеется: for (unsigned int i=0; i&lt;v.size(); ++i) { ...

Ошибка в switch
Подскажите пожалуйста почему выскакивает ошибка на строчке case 2 #include &lt;iostream&gt; #include...

Switch ошибка
на старте x=1610, но base_1610(); выполняется кучу раз, похоже что x каким-то образом принимает все...

10
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
10.07.2015, 19:00 2
C++
1
cout << magic << '\n';
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 14
10.07.2015, 22:35 3
Можешь еще в
C++
1
magic = rand()
дописать
C++
1
%3
, чтоб уменьшить число.
И добавить библиотеку time, чтобы рандомизировало.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
10.07.2015, 22:45 4
Васи, а что это за непонятно к чему написанные сравнения, первое к тому же неверное?

Добавлено через 1 минуту
Да вообще здесь switch не нужен, здесь нужна конструкция if - else if - else
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
10.07.2015, 22:58 5
Васи, Программа выводит один результат - вот ваша тема, зачем создавать еще одну?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,520
10.07.2015, 23:20 6
не подскажешь,что означают эти строчки
Цитата Сообщение от Васи Посмотреть сообщение
guess > magic;
Цитата Сообщение от Васи Посмотреть сообщение
guess < magic;
и что они делают?
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
10.07.2015, 23:24 7
ValeryS, в коде, который вы предоставили выше? Ничего. Они вообще ничего не делают.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,520
10.07.2015, 23:32 8
Цитата Сообщение от Gelo123321 Посмотреть сообщение
который вы предоставили выше?
Мы представили
Цитата Сообщение от Gelo123321 Посмотреть сообщение
Они вообще ничего не делают.
Я у ТС спросил
Зачем он их написал и для чего
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
10.07.2015, 23:35 9
ValeryS, лол. Я перепутал вас с ТС'ом
0
ValeryS
10.07.2015, 23:41
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gelo123321 Посмотреть сообщение
Я перепутал вас с ТС'ом
ну да,Мы сильно похожи:D
мир:handshake:

0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
10.07.2015, 23:49 11
ValeryS,

Не по теме:

Вы оба без аватарки :D :handshake:

0
10.07.2015, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка кода (switch)
Помогите пожалуйста. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { float x, y, k, r,...

Ошибка с оператором switch
Добрый день! Я писала программу в VS2010, но потом появилась необходимость запустить программу в...

case outside of switch ? Что за ошибка?
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt;...

Оператор switch. В чем ошибка?
Почему Свитч не отрабатывает? После ввода ans1 выводиться вопрос для цикла ДуВаил. Где я торможу?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru