Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Где ошибка в switch - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Васи
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 97
10.07.2015, 18:58     Где ошибка в switch #1
Ошибка в 35 строке, и как ввести побочные действия?

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
 
    int magic; // магическое число.
    int guess; // вараант пользователя.
 
    magic = rand(); // Получаем случайное число.
 
    cout << "Введите свой вариант магического числа: ";
    cin >> guess;
 
    switch(guess) {
        case 1:
            guess = magic;
            cout << "***True***\n";
            cout << magic << "Это есть магическое число!\n";
            break;
        case 2:
            cout << "К сожалению ты ошибся!\n";
            guess > magic;
            cout << "Твой вариант больше магического числа!\n";
            break;
        case 3:
            cout << "К сожалению ты ошибся!\n";
            guess < magic;
            cout << "Твой вариант меньше магического числа!\n";
            break;
        default:
            cout << "Магическое число: ";
            cout << magic '\n';
    }
 
    system("pause");
}
Где ошибка в switch
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rikimaru2013
C++ Game Dev
 Аватар для rikimaru2013
2139 / 972 / 223
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,241
10.07.2015, 19:00     Где ошибка в switch #2
C++
1
cout << magic << '\n';
DEVOVIKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 12
10.07.2015, 22:35     Где ошибка в switch #3
Можешь еще в
C++
1
magic = rand()
дописать
C++
1
%3
, чтоб уменьшить число.
И добавить библиотеку time, чтобы рандомизировало.
Kerry_Jr
Модератор
 Аватар для Kerry_Jr
1868 / 1664 / 580
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 4,777
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
10.07.2015, 22:45     Где ошибка в switch #4
Васи, а что это за непонятно к чему написанные сравнения, первое к тому же неверное?

Добавлено через 1 минуту
Да вообще здесь switch не нужен, здесь нужна конструкция if - else if - else
Gelo123321
 Аватар для Gelo123321
21 / 21 / 4
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 279
Завершенные тесты: 1
10.07.2015, 22:58     Где ошибка в switch #5
Васи, Программа выводит один результат - вот ваша тема, зачем создавать еще одну?
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,062
10.07.2015, 23:20     Где ошибка в switch #6
не подскажешь,что означают эти строчки
Цитата Сообщение от Васи Посмотреть сообщение
guess > magic;
Цитата Сообщение от Васи Посмотреть сообщение
guess < magic;
и что они делают?
Gelo123321
 Аватар для Gelo123321
21 / 21 / 4
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 279
Завершенные тесты: 1
10.07.2015, 23:24     Где ошибка в switch #7
ValeryS, в коде, который вы предоставили выше? Ничего. Они вообще ничего не делают.
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,062
10.07.2015, 23:32     Где ошибка в switch #8
Цитата Сообщение от Gelo123321 Посмотреть сообщение
который вы предоставили выше?
Мы представили
Цитата Сообщение от Gelo123321 Посмотреть сообщение
Они вообще ничего не делают.
Я у ТС спросил
Зачем он их написал и для чего
Gelo123321
 Аватар для Gelo123321
21 / 21 / 4
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 279
Завершенные тесты: 1
10.07.2015, 23:35     Где ошибка в switch #9
ValeryS, лол. Я перепутал вас с ТС'ом
ValeryS
10.07.2015, 23:41
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gelo123321 Посмотреть сообщение
Я перепутал вас с ТС'ом
ну да,Мы сильно похожи
мир

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2015, 23:49     Где ошибка в switch
Еще ссылки по теме:

Ошибка с оператором switch C++
Чудо-ошибка в операторе switch C++
Ошибка кода (switch) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Gelo123321
 Аватар для Gelo123321
21 / 21 / 4
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 279
Завершенные тесты: 1
10.07.2015, 23:49     Где ошибка в switch #11
ValeryS,

Не по теме:

Вы оба без аватарки

Yandex
Объявления
10.07.2015, 23:49     Где ошибка в switch
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru