Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ZoriZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 2
11.07.2015, 23:01     Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы #1
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2015, 23:01     Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы
Посмотрите здесь:

C++ [C++]Что делает данный код и зачем такое кому-нибудь может понадобиться?
C++ [C/C++]Компилятор g++.Странности с true и false.Кто нибудь может прокомментировать/повторить это у себя?
сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в смысле, можно же без этого? так зачем жизнь усложнять? C++
C++ неправильно работает конструктор копирования list, кто-нибудь может объяснить почему?
Кто-нибудь знает, что это за ошибка? C++
Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить? C++
C++ Объяснить, что делает функция, подробно
Посмотрите,может кто-нибудь сможет что-то сделать C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11811 / 6790 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,840
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.07.2015, 23:10     Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы #2
Аллокаторы памяти, если коротко, нужны для управления стратегией распределения памяти.
http://geektimes.ru/post/114739/
Yandex
Объявления
11.07.2015, 23:10     Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru